凤凰号出品

圣马丁“妖孽”指数NO.1?丹麦VIA大学毕业生表示不服!

CFW服装设计 <更多内容 2018-02-11 17:27:26

来源:左衽中圀 ▎ID:ZRCN-2012

丹麦VIA大学是一所综合性大学,始建于1910年,拥有斯堪的纳维亚地区最大的设计与管理学院。相较于人们耳熟能详的高级时装学府,丹麦VIA大学设计学院显然算不上功名显赫,但抛开学校光环只欣赏学生毕业作品,相信说是出自中央圣马丁学生之手也不为过。

设计师KRISTINE CHARLOTTÈ

带着遗留下的一丝北欧味道,融合斯堪的纳维亚典型的“风格即生活”的理念,这些学生作品热衷在结构上做文章,实穿却和乏味挂不上边,与其说像圣马丁,不如与帕森斯、伦敦时装学院这些商业感极强的院校相提并论。

丹麦哥本哈根时装周近日落下帷幕,和伦敦时装周一样,开场秀的机会主办方一定安排给当地最赋盛名的时装院校,给这些满怀时装梦想的准设计师们提供一个放飞的平台,按照惯例,丹麦VIA大学时装学院的优秀学生作品将有机会登上哥本哈根时装周的舞台。

本期我们选出十位极具特色的学生作品,感受一下他们从灵感,到工艺,再到成衣激发出的无限创意!

Agata Doraczynska

Eva Lili Bartha

Irina-Ana Budac

Julia Sarah Lena Petersen

Karo Kurrani & Ilva Indrikova

Katerina Skarabelova & Veronica Luna Vidriales

Luca Levai

Nisrine Ayad Maati

Ugné Tusaité

Zsófia Tátrai

推荐阅读:

新年红! 你穿对了吗?

捆绑/二维/卡通| Jeremy Scott 上演甜心芭比系列

当你还在嘲笑Louis Vuitton、Gucci狗年限定系列丑的时候,别人已经在研究用这种风格做爆款了

燃!潮翻天!!这还是我们眼中的那个李宁吗!!!

Tom Ford 首次为其男装系列举办时装秀

商务合作QQ:2851257758

浏览更多“T台秀场”

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • CFW服装设计
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见