大风号出品

“蝙蝠侠”贝尔又开挂了,为新戏增重40磅,这次胖成球了

玉轩 <更多内容 2018-02-11 14:06:58

电影《次要位置》近日曝光两组片场照,因饰演蝙蝠侠三部曲而被影迷熟知的贝尔胖成“一个球”,一身笔挺的西服也遮掩不住他臃肿的身型。

据悉,贝尔在片中饰演的主人公名叫迪克·切尼,曾担任老布什总统手下的国防部长以及小布什总统的副手,也是那个时期最有影响力的共和党政治家之一,被喻为“政坛达斯·维达”。为了更好的诠释人物,敬业的贝尔这次又增重了40磅。

值得一提的是,这已经不是贝尔第一次为拍戏这么“拼”了,2004年,贝尔为出演《机械师》中深受失眠折磨的角色,体重本来是170多斤的贝尔在2周内依靠饥饿和大量的体力消耗运动迅速减到110斤。

刚刚结束了《机械姬》的极限挑战,贝尔就接到了《蝙蝠侠:侠影之谜》蝙蝠侠的角色。这也就意味着在最短的时间内,贝尔要从一个羸弱的病夫变身成满身肌肉的超级英雄。而蝙蝠侠并没有超能力,依靠的是艰苦的特训。贝尔又让自己从50多公斤长到了85公斤。

超强的意志力和执行力,再加上精湛的演技和帅气的面庞,也难怪贝尔成为当今影坛炙手可热的影星了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 玉轩
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见