大风号出品

江疏影刚不久结束把小干部靳东送进派出所,又来把钟汉良送进去!

繁星豆 <更多内容 2018-02-10 20:10:11

江疏影的《恋爱先生》大结局了,《一路繁花相送》又开播了,这追完靳东追钟汉良的节奏也是让众多粉丝有点跟不上啊。还沉迷于《恋爱先生》狮子头罗玥的形象,就要转变去看《一路繁花相送》叛逆的辛辰,怕是这几个月都离不开江疏影了。

在新剧中,钟汉良饰演的路非对辛辰也是痴心不改啊,两个人因为一些误会分开了十年,但是路非又专门跑回国去找辛辰,该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。

听起来好像是有那么一点点狗血,不过看江疏影这撩汉大法更狗血啊,为了不让路非找到自己,拉着小叔装作家里没人,硬是让路非被警察误认为小偷带进了派出所。看这不明所以的无奈小眼神。

不过也是,如果那么容易就得手了后面的剧情怎么发展呢?还是得有点波折吊吊观众的胃口啊。不过新剧的收视率也是非常乐观的,飙升至第一啊,钟汉良拍的剧几乎每部都火了,除了和baby演的《孤芳不自赏》,小编也是挺心疼小太阳的。

不过看剧照江疏影这次的造型还是挺成功的,比起《恋爱先生》中狮子头的造型明显顺眼了很多。不得不佩服江疏影不仅智商高,情商也是挺高的,和她合作的都是男神啊,也期待《一路繁花相送》收视率能继续飙升哦。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 繁星豆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见