大风号出品

想追江疏影?先关起来再说!钟汉良回国就被抓,靳东更惨!

就让网事随风 <更多内容 2018-02-10 15:42:52

说起江疏影,首先想到的就是她如玉石般温润的皮肤和大长腿,完美颜值和曲线变换真是瞬间就能击中观众的心。无论是《致青春》中的阮莞、《好先生》中的江莱,以及刚刚完结不久的热播剧《恋爱先生》中的罗玥。江疏影在剧中塑造的每个人物都个性鲜明、动人心魄,难怪男主角都会无可救药的爱上她。

新年伊始,江疏影也开启了霸屏模式,主持江苏卫视跨年晚会,拿下法兰琳卡官宣代言人和施华洛世奇的品牌大使,还两次登上微博热搜。近日,与靳东合作出演的电视剧《恋爱先生》完结后,江疏影与钟汉良、炎亚纶合作出演的电视剧《一路繁花相送》也登上荧屏。这也为江疏影赢得一大票粉丝,受到更多观众的喜爱。

或许很多人会对江疏影心生爱慕,想要追求她。但不是那么简单的事,看看《恋爱先生》中的靳东和《一路繁花相送》中的钟汉良就知道了。

《恋爱先生》中,靳东和江疏影这对欢喜冤家真有点让人哭笑不得。一开始靳东就因为被江疏影误会而进了警局,然后江疏影给靳东当导游,结果警察怀疑靳东带枪,又给抓进去了。这还不算,后来靳东扎别人姑娘的车胎,被江疏影逮个正着,又被送进了警局。后来在美国,警察误会靳东非礼江疏影,又将他抓进了警局。

前前后后,靳东因为江疏影进了4次警局,在比利时2次,国内1次,美国1次。可以想见追求江疏影得付出多大的代价?!不过好在故事的最后,靳东江疏影还是修成正果了。

无独有偶,《一路繁花相送》中钟汉良也是深爱江疏影,千里迢迢飞回半个地球来看江疏影,但是没想到姑娘一直躲着他,到最后还铁石心肠的报警了!于是,钟汉良刚刚回国就被警察抓会局子里训话去了,就问郁不郁闷?糟不糟心?

不过,现在《一路繁花相送》还在热播之中,就目前来看,钟汉良似乎为了江疏影,进警局也心甘情愿呢。不过钟汉良只进了1次,和靳东比起来还是要逊色很多啊,不知道钟汉良这趟警局之旅最终能否赢得江疏影的心呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 就让网事随风
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见