大风号出品

和男友交往1年后,回家见公婆,却发现男友6岁的私生女!

小橘子视角 <更多内容 2018-02-10 14:05:15

新来的朋友,记得点击右上方绿色关注

我叫唐诗诗,今年27岁,大学时候学的是会计专业。大学毕业之后,我在爸妈的安排下在离家不远的一家工厂里实习。在工厂里有一个男生,长得高高瘦瘦的,在工作中,他给予了我很多的帮助,使得初入社会的我感到一丝温暖。

就这样,在渐渐的交往中,我不可救药的爱上了这个男生,同时他对我也特别好,因为他是高中毕业就出来打工了,所以可能也有一丝学历上的自卑,他就加倍的对我好。

风雨无阻的接送我上下班,然后再自己一人回到郊区的出租屋。只要是我爱吃的,无论多远他都一定会送到我手上。说实话,我被他感动了,他的踏实和勤奋让我有一种安全感。

一年后的一天,他说有一件重要的事情必须告知我,我从未见过他如此严肃的样子,内心升起一丝紧张。他说自己曾经收养了一个路边捡来的孩子,现在是老家的父母在抚养,当时因为看孩子太可怜才这么做了。我在惊诧之余,更加深了对他的欣赏,回顾和他不交往的这一年,他那么努力的工作,生活节俭,原来都是为了那个捡来的孩子,这是一个多好的男生啊!

我非但不介意,并且愿意支持他的行为,并且提出想去他老家看看孩子。那是一个非常可爱的六岁女孩,羞涩的喊我阿姨,那也是我第一次感觉自己不再是一个学生,有一种莫名的责任感,于此同时,我也在暗自思索:难道自己就要当母亲了吗?心中产生了一丝纠结。

但接下来的事情却出人意料,我发现孩子长得很像男友,而且孩子还叫他爸爸,俨然就像是亲生的。周邻四舍对他和孩子的互动也丝毫看不出是收养的关系。我对此感到非常好奇,就非常认真的质问他真实情况,到底是怎么回事?在我的再三追问之下,他承认了和孩子的血缘关系!我非常愤怒,自己是那么的信任他,曾经他是那么诚恳的一个人,但是居然利用了自己的善良,欺骗了自己。

他向我解释说,当时自己还年少无知未婚生子,孩子的母亲不辞而别,孩子无辜唯有自己承担起父亲的责任。自己曾经数次和相亲对象说自己的真实情况,但对方都无法接受,但是当自己发现疯狂的爱上了我之后,因为害怕失去,所以选择了隐瞒这一切。他现在也后悔莫及,百般的恳求,面对这种情况,我也非常矛盾,他对我的爱是那么的真实,对女儿的关切和责任是那么的真切,但这弥天大谎又是如此的荒谬,我该怎么办?

你好 ,陌生人,我是蒾鹿大叔,我在这里自足自给,把一些琐碎的情绪写成文字,这里面有你发生过的,和未曾发生的,我们都是孑然一身,开始和结局都是如此孤独,很高兴遇见你。求关注!

注:图片来源于网络,与内容无关

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小橘子视角
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见