大风号出品

王宝强领衔《唐人街探案2》发布会 刘昊然真实身高遭质疑

影视咖儿 <更多内容 2018-02-10 12:51:14

近日,电影《唐人街探案2》举办了一场团圆宴首映礼,由王宝强、肖央、刘昊然组成的“唐探家族”霸屏出道。

主创人员现场回顾了《唐探2》拍摄幕后的故事。 王宝强为了拍摄高强度动作戏,导致晕车1天吐3次,现场自嘲称要瘦成“男模”; 刘昊然生日当天,光着膀子吊威亚; 肖央在剧组连续戴假发拍摄超过10小时;

刘昊然现场还证实了自己的身高;

王宝强爆料,认识十多年,陈思诚第一次“变抠了”。演员们不光是挤一辆车出工,收工,就连吃饭也变成路边摊了,因为导演把所有的费用都花在制作上了。

导演陈思诚现场透露,等到《唐探3》的时候潘粤明与张子枫都会再度出山,故事主要发生在东京! 《唐人街探案2》将于大年初一上映,票房最终又会不会超越第一部呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 影视咖儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见