大风号出品

新春特辑 | 拥抱春天 共享美好

前门宣传 <更多内容 2018-02-09 21:41:46

2月8日,街道举办“拥抱春天 共享美好”2018年残疾人新春联欢活动。职康学员、志愿者及所有关心支持地区残疾事业发展的各界人士欢聚一堂共度佳节。街道领导梁金平出席活动。

精彩不断

梁金平同志首先代表街道向观众表示新春问候,接着和大家一起回顾2017年街道在地区残疾人事业稳步推进过程中所取得的进展。最后,他表示,在新的一年里,街道将继续深入开展各项工作,推动残疾人事业实现新的飞跃。

>

精心准备

只待展现更好的自己

开场舞《欢乐中国年》

迅速点燃现场气氛

婉转悠扬的《茉莉花》唱出了内心的恬静;异域风情的新疆舞跳出了心中的雀跃;声情并茂的《我问人生》道出了人生的宝贵;绘声绘色的《幸福在哪里》敲出了幸福的定义;低吟浅唱的《春天》描绘一一幅美丽的画卷;温暖人心的《拜新年》说出了大家时下最想说的吉祥话;荡气回肠的《浪淘沙》和《出塞》振奋人心;充满感恩的《隐形的翅膀》划出了无声世界中最美好的场景。

职康站学员积极向上的人生态度和认真努力的表演精神深深感染了在场观众。

活动尾声,一首《让世界充满爱》将气氛推向高潮,台上台下大家挥舞着双手,一起唱出美好新生活。

文字:罗文娟

摄影:罗文娟

编辑:罗文娟 

关于

美丽前门

长按二维码,轻松关注

想知道身边的新鲜事儿?

想参加好玩的社区活动?

欢迎关注“前门宣传”微信公众号

我们期待着与您的沟通交流

空·

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 前门宣传
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见