大风号出品

徐克翻拍《神雕侠侣》,邀请林更新饰演杨过,网友纷纷推荐小龙女

娱乐八卦神探人 <更多内容 2018-02-09 14:57:16

《神雕侠侣》是金庸武侠作品中最负盛名、影响范围最广的作品。是让70后到90后都认可的好作品,也因为如此,这部小说被搬到荧屏后先后翻拍了8次。

比如,80后集体回忆的古天乐、李若彤版;古天乐饰演的杨过帅气痴情,李若彤浑身散发着仙气,甚至在现实生活里两个人也如神雕侠侣一般,47岁仍然单身,都在等待自己的真爱。

影响90后最深的刘亦菲、黄晓明版;刘亦菲因为被称作仙女姐姐也坡受好评,虽然黄晓明的演技堪忧,但是也被刘亦菲的完美演出遮住了短处。

以及2014年陈妍希、陈晓版:陈妍希饰演的小龙女,脸胖乎乎的,被大家调侃成“小笼包”,虽然有点另类,不过能让这两人在现实中成为一对,也是一段不错的佳话。

但电影版,还需要追溯到1982年香港邵氏出品的版本,距今已有35年。

在回头说徐克导演,对于金庸小说的改编,徐克早在1990年便初次试水,更与武侠大师胡金铨合导了一部《笑傲江湖》,堪称金庸改编的经典。随后,更参与制片了续作《东方不败》和《风云再起》,堪称金庸改编的能手,如今,时隔25年后再拍金庸作品,不知道会有什么化学效果。

网曝电影版《神雕侠侣》宣传页

徐老怪对林更新真是真爱啊,他们已经合作四部片子了,从《智取威虎山》《狄仁杰之神都龙王》,到《西游降魔篇》《三少爷的剑》。这次居然又是钦点林更新出演杨过。但最好奇的是,小龙女将会由谁来演绎呢?

到底谁能胜任。不少网友纷纷向他推荐心目中的男女主角,有人提议出演过电视版《神雕侠侣》的刘亦菲,但遭到部分网友反对,认为应选用新人。

据说一开始女主角本来定的是杨幂,后来因为档期原因换成了赵丽颖。粉丝们可是乐坏了,对于赵丽颖的颜值和演技,出演小龙女简直无可挑剔!甚至网上已经传出赵丽颖饰演小龙女的定妆照了,感觉也是美美的,仙气十足。

林更新和赵丽颖早已熟识,在《楚乔传》中精湛的演技圈了一票粉,甚至被观众亲切的称作星月夫妇,如果小龙女由她来演,加上林更新冷冷的面相,不少网友还是表示很期待的!

如今又有网曝小龙女由古力娜扎饰演。到底小龙女是由谁出演,让我们一起坐等官宣!这部电影将于2018年4月开机。

最后一句

你有没有想要安利的小龙女、杨过人选呀?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐八卦神探人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见