大风号出品

邓紫棋微博祝邓超生日快乐,邓超的称呼却引起粉丝的不满

娱乐视频乐站 <更多内容 2018-02-09 15:48:25

昨天是邓超的生日,邓紫棋也送上了自己祝福,邓紫棋称呼邓超为老爷,还送上了几张合照。

说到邓紫棋和邓超家的关系,还得追溯到等等身上,因为邓紫棋是邓超儿子等等的女神,早在2016年,邓超就在微博上喊话称邓紫棋为儿媳妇了。

等等特别喜欢邓紫棋,所以当自己有了妹妹之后,等等还说过,妹妹越来越美丽了,也可以改名叫邓紫棋了。

孙俪还表示甚至都不敢问自己可不可以改名字邓紫棋,害怕等等的答案会让自己伤感,还公开圈了邓紫棋,表示要带等等去看演唱会,真的是亲妈了。

邓超也是特地问了邓紫棋开演唱会的时间,邓紫棋这时候就称呼邓超孙俪为岳父岳母了,真的是太可爱了,邓超还有个称呼就是老爷,所以这次生日,邓紫棋说的是祝老爷生日快乐。

可以看出来,因为等等的关系,邓紫棋和孙俪邓超的感情都变得很好。邓超曾经还发微博表示过等等心中的排名,邓紫棋赫然排在第一位,不知道孙俪和小花妹妹做何感想,不过邓超一定是很伤心的。

不过邓超直呼邓紫棋儿媳妇的事情还是却引起了粉丝的不满

邓紫棋的粉丝表示自己才是邓紫棋的老公,不同意邓超叫邓紫棋儿媳妇,不过口吻也确实是调侃的不满。还有很多人希望邓超认自己为儿子,真是太搞笑了

邓超的心情应该是五味杂陈,忽然多了这么多儿子。等等应该也觉得很危险,有这么多的竞争对手。不过他们之间的相处模式也确实是很有意思。

邓紫棋的腹肌真是令人羡慕。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐视频乐站
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见