大风号出品

刘谦再登春晚!人却发福变大叔,还撞脸欧弟?

萌神木木 <更多内容 2018-02-09 00:21:32

昨天是农历的小年,不知大家看了哪台的春晚呢?虽然各台晚会不少,但是要论话题度,当属芒果台。不仅众星云集,主持人之一的杜海涛,还因为口播广告念错,而秒上了热搜。

海涛把“银行”的广告直接念成了对家的,看看何老师当时的脸色也是很难看啊。作为专业主持人,这等错误实在不应该犯。好在何老师跟女主持连忙救场,才顺利圆了过去。但网友们也是齐齐表示,海涛太不专业了。

随后沈梦辰还因为“ 苹果10”上了热搜。

紧接着又是维嘉念名字发错音,可能因为太冷了吧。

除此之外,芒果台的话题还不少,比如在电视上露面的刘谦,没错!见证奇迹的时候来了……

早在之前就有预告,刘谦将上芒果台春晚,这也是他时隔四年,再度登上电视荧屏的舞台。然而当晚刘谦出现后,网友却直呼认不出来了!

41岁的刘谦,虽然依旧神采奕奕,但是有了胡子,发型也更成熟,看上去真的是人到中年的样子。有些发福的他,还撞脸了欧弟。

甚至还有网友直呼,这不是曹格吗?

无论如何,这次刘谦能够重回电视荧屏,多少还是让不少观众很是意外呢。毕竟曾四次登上春晚的刘谦,当初可谓是风光无限。然而或许是太过锋芒毕露,后续的一些争议,也使得他屡遭诟病。

比如当年在春晚舞台上,拿王力宏跟李云迪开得那个的玩笑,在许多观众看来都很不合时宜。

以及2010年,刘谦在日本录制一档新年节目时,身着马褂在节目中对日本喜剧演员志村健扮演的“城主”行跪坐礼,被网友误会,尽管随后刘谦经纪人澄清回应是翻译出了错。但依然被不少网友误解,媒体以“跪拜”“被封杀”为题进行新闻报道。让刘谦也是一时百口莫辩。

而这些新闻多多少少还是影响了刘谦的表演事业,之后他一直不断精益求精,同时也一直在国外进行演出,这些年基本没有再登电视舞台。如今重返,还真是可喜可贺。

其实之前刘谦已经在《吐槽大会》中登场过了,而且吐槽内容也被网友疯狂点赞,可见其魅力依然不减。只是不知接下来他还会不会再登央视春晚的舞台呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 萌神木木
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见