大风号出品

神奇!刘谦湖南春晚演魔术,却遭网友1分钟破解!

至简日记 <更多内容 2018-02-09 00:10:39

哈喽,小伙伴们大家好,今天与大家聊聊魔术大师刘谦。这几年刘谦销声匿迹,直到今天刘谦现身湖南卫视的小年春晚。这次他给观众们带来的是拿手绝活。为了看清刘谦的操作,网友们纷纷屏住呼吸,睁大眼睛观看。

刘谦拿出一个水壶,清楚一位观众,在往水壶中倒满水之后,刘谦却从水壶中倒出了五中不同的饮料。观众们纷纷为其鼓掌。小壶看起来并不大,却能够放下这么多的饮料,而且还是5中。让人暗暗称赞。

刘谦表演结束分钟后,在网络上已经有网友开始尝试破解了,网友纷纷猜测刘谦手中的小壶另有玄机,里边是放到不同种类的调味剂,水流过不同的调味剂之后就会出现不同的饮料。

怎么样?这猜测给力不?还有网友发现,刘谦的玄机其实在杯子上,每次换饮品的时候就会换一个底部颜色与饮料颜色一致的杯子,造成视觉干扰。

这毕竟是猜测,至于如何做到,还是要靠刘谦给出准确的答案!小伙伴们,你认为是哪一种可能呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 至简日记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见