大风号出品

自从交往了小奶狗型男友,这辈子都没被这么宠过

情感八分饱 <更多内容 2018-02-08 22:29:43

大叔、居家男、小鲜肉、老干部,这些都曾经是深受女人喜爱的男性群体。可谁叫女人的心都是易变的,如今另一种新群体大势已起,更受女人们的喜欢——那就是小奶狗型男友。

什么是小奶狗?当然不是真的养条小奶狗,而是年纪比女方小,对待女友很甜,平时又有些腻歪的男友。你不理他,他就显得失魂落魄的像只没人疼的小狗狗,各种求宠溺。

其实小奶狗型男友受女性欢迎不是没理由的,现在女性工作上不比男人差多少,没必要像以前那样非得靠着男人才行,女性照样可以自己养活自己,她们对待感情更加纯粹,再强硬的男人也激不起女性多大兴趣。相反小奶狗男友更加贴心、更加温柔,有一种三次元般的甜宠感。

小奶狗想和你睡觉,他们会先缠着要你抱下,然后腻在你颈脖边咕噜噜的提出各种小要求。有人会问了,你这样一说,那小奶狗男友不成了女性附属品?回答当然是NO!小奶狗男友也有自己的工作自己的生活,在外面他和善懂礼,让人看不出什么太过特别和耀眼的地方。

但是对待自己的女友,他们百分百的甜蜜,很在意你的各种反应和小情绪。正是因为这些小敏感,女生才能看出他对你的爱有多深。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 情感八分饱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见