大风号出品

冯小刚27岁大女儿变漂亮了,网友:幸好一点也不像爹

猩级娱乐 <更多内容 2018-02-08 19:22:54

2017年12月15日,冯小刚执导电影《芳华》在中国上映。截至为止,已经获得了14.2亿元票房,刷新了冯导的电影票房新高。

冯小刚最近也频繁接受采访,表达了自己这么多年来的心路历程,作为一个非科班出身的导演,他以前拍的电影大多是贺岁片,或者是关于小人物的影片,比如《一地鸡毛》《不见不散》《甲方乙方》《天下无贼》《非诚勿扰》等,后来还拍出《一九四二》《唐山大地震》这样的大片。

而《芳华》是一部文艺片,主要反映的是六七十年的的人年轻时候的生活。结果大火了。

冯小刚说,他觉得他这辈子很幸福,因为他娶到了一个很好的妻子,一直都很旺她,那就是徐帆。

还说他很幸运,有两个他觉得是最可爱的女儿。一个是与前妻张娣所生的大女儿张思羽,一个是徐帆和冯小刚领养的女儿名字叫徐朵。

两个女儿都不是和爸爸姓,而是跟着母亲姓。

张思羽出生于1990年09月28日,原名冯思语。她其实长得和冯小刚不是很像。网友说:幸好长得不像爸爸。

小时候的张思羽和爸爸冯小刚还是有些神似的。

不过慢慢长大后,女大十八变,变漂亮啦。

是不是和冯小刚很不一样呢?

打扮打扮其实就是一个小美女了。

这是张思羽的母亲张娣。看来张思羽更像妈妈了。

而养女徐朵,是他们在2007年收养的,感觉这是一个很幸运的女孩子。很少在公众场合露面,徐帆和冯小刚也把她保护得很好。

有人说徐朵长得不好看,不过人家就算不好看,也不是她愿意的啊。我觉得她长大后矫正牙齿后,肯定是美女。

难得的是,徐帆和冯小刚并没有因为她不是漂亮的小姑娘而嫌弃她,而是对她非常疼爱,给了她很多很多的关爱和保护。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 猩级娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见