大风号出品

新疆尉犁县举行老干部迎新春茶话会

新疆网 <更多内容 2018-02-08 16:16:00

原标题:新疆尉犁县举行老干部迎新春茶话会

大家一起观看专题宣传片《新尉犁  新时代  新活力》、

大家一起观看专题宣传片《新尉犁 新时代 新活力》、

县委书记袁新洋讲话

尉犁县委书记袁新洋在茶话会上向退休老干部致以亲切的问候和新春的祝福。

县委书记袁新洋与县长艾尔肯·莫合木提与老干部们握手

尉犁县委书记袁新洋、县长艾尔肯·莫合木提与老干部们一一握手,并送上新春的祝福。

新疆网讯(通讯员 张金晨摄影报道) 在新春来临之际,为了让退休老干部切实感受到党和政府的关怀与温暖,2月6日,新疆尉犁县老干部局组织召开退休老干部迎新春茶话会。尉犁县委书记、县人大常委会主任袁新洋,县委副书记、县长艾尔肯·莫合木提,县政协党组副书记、主席康玉新,县人大常委会党组书记、副主任张文胜与退休老同志们欢聚一堂,共庆新春。

会前,大家共同观看了《新尉犁 新时代 新活力》专题宣传片,让老干部们深切地感受到尉犁发展带来的巨变,目睹了尉犁描绘出的一幅未来宏伟蓝图。

会上,袁新洋代表县委、县人民政府向退休老干部致以亲切的问候和新春的祝福,并就2017年度尉犁县整体工作向老干部们作了简要汇报,以及畅谈了2018年全局的工作思路。他说,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实现稳定和脱贫“两年巩固”阶段性目标,三次产业攻坚突破、进位升级的重要一年,全县要坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握稳定和发展“两个关键点”,围绕自治州“南疆经济发展先行区”定位,全面实施“农业现代化、工业新型化、旅游产业化、城乡均衡化”四大战略,全面加强党的建设和基层基础,主动作为、实干攻坚,努力打造名副其实的库尔勒“后花园”,建设文明和谐、生态宜居、宜游宜业的美丽尉犁!

袁新洋希望,各位老领导、老同志继续发扬奠基人的精神,继续通过各种途径、各种方式在不同领域发挥着大家党性强、资历深、阅历广、威望高、经验丰富的优势,为党、为社会、为尉犁老百姓做出力所能及的贡献,为年轻一代树立榜样。继续一如既往的支持与关注尉犁的未来发展,我们坚信,在县委、县人民政府的正确领导,有全县广大干部群众的齐心协力,有各族离退休老干部的积极参与和鼎力支持,尉犁的明天一定会更加美好。

老干部们对县委四套班子领导带领全县干部群众奋力拼搏、开拓进取,在2017年度各项重点工作中取得的好成绩,给予了充分的肯定和高度的赞誉,并提出了一些建设性的意见和建议。大家也纷纷表态,会为尉犁的发展做出积极的贡献。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新疆网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见