大风号出品

在男人看来,什么样的中年女人才最美?

情感手拉手 <更多内容 2018-02-08 14:08:42

是不是人到中年,女人都会变老变丑,对于这个问题,我只能说是也不是,这得看你怎么理解。曾经看过一句话我倒是特备喜欢,是这么说的:并不是岁月让我们变得苍老,而是漫长的岁月里,我们把自己变得苍老。

请点击此处输入图片描述

女人到了中年有人就活成了黄脸婆,但是我也见过一些女人,岁月虽然在她们的脸上留下了痕迹,可是,她们看起来一点没有老态,反而越活越有魅力,比如就像下面这几种。

一、爱笑的女人最有魅力

女人过了30岁,前半生的风雨你都看过了,但是还能保持爱笑的女人,在男人看来是最有魅力的,你不是不知道生活哪有那么容易,但是你学会了用笑容应对,你不是没有烦心事,但是你会用微笑去化解,生活让你不想笑,那就自己找一个让你笑的理由。

没有什么问题是微笑不能解决的,一个微笑解决不了,那就多来几个。生活虽然很丑,但你微笑的样子真的很好看。

请点击此处输入图片描述

二、微胖的女人最有魅力

年轻的时候都喜欢苗条,可是人到中年就会发福,会变得油腻。不要抱怨你的身材,你要知道在男人眼里,微胖的女人才最可爱,微胖的女人就是一个幸福的吃货,不会为了减肥放弃人间美味,可能身材没有原来苗条了,但是多了一种丰腴成熟的美,可能没有瘦子的骨感,但是看起来健康的体态同样让人喜欢。

可能没有惊人的美貌,但写在脸上的是幸福的可爱,微胖的女人走出去,大家一看就知道你过得很幸福。

请点击此处输入图片描述

三、秀发飘飘的女人最有魅力

朋友分两种,一种是洗头之后见的,一种是不洗头也可以见的,从另一个角度来说,就是认真打扮还是随意就出门,秀发迷人的女人一定是关注自己的人前形象的,出门前不说要隆重打扮,但是至少要精心收拾的干干净净,在人前的你不一定要长得惊为天人,但自带一股干净清爽。

你梳理得大方得体的秀发,让人看到,这是你对他人的尊重,这样的女人怎么会不迷人呢?

请点击此处输入图片描述

​四、自信的女人最有魅力

自信可以让不算美丽的面孔,变得光彩照人,要培养自己的魅力,不是你要在自己的脸上动多少刀子,你可以精心的保养自己,可以通过运动提升自己,通过阅读充实自己,通过旅行放松自己,真正的魅力源于内心对自己的认同。

一个女人谈吐得体、仪态大方,无论走到哪里都是一道靓丽的风景线,中年女人不要因为年龄就放弃自己,要懂得保养自己,增强自己的魅力!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见