大风号出品

Angelababy的同款丸子头怎么打造?

救救我的脸 <更多内容 2018-02-08 14:07:39

近日,Angelababy宣布入驻香港杜莎夫人蜡像馆,引起了不少网友的关注,据悉,Angelababy是2018首位入驻香港杜莎夫人蜡像馆的女艺人,并且在着装选取上,Angelababy的蜡像选择了之前惊艳的Dior优雅星空裙。

Angelababy入驻杜莎蜡像馆

Angelababy与蜡像合影

其实爱美姐觉得Angelababy真人比蜡像好看多了,真人比蜡像瘦很多,焦糖发色很时髦,而蜡像是乌黑的头发,发型是比较庄重的盘发,非常适合红毯造型。

Angelababy与蜡像合影

而且真人的丸子头也比较活泼,不规则的发髻突出了少女感。

Angelababy

那么,Angelababy活泼又美丽的丸子头应该怎样打造呢?今天爱美姐也带来了几款打造丸子头的方法,一起来学学吧。

 

方法一:

视频来源于网络

先扎一个马尾之后将马尾旋转拧成一股,再准备一个卡子将丸子固定。

方法二:

视频来源于网络

先扎一个马尾辫之后不要全部将头发拉出,留出一小部分之后将剩余的头发缠绕在马尾的中心,再用夹子固定住即可。

方法三:

视频来源于网络

将马尾分成两股之后相互交叉称为一股,再把交叉好的头发顺时针盘起来,再用夹子固定住。

视频来源于网络

先扎一个马尾之后编成麻花辫,在顺时针卷起用夹子固定住即可。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见