大风号出品

女子月入百万,和男友交往五年,男友不工作,女子称养得起

有灰机 <更多内容 2018-02-08 11:55:31

男生女生在谈恋爱的时候,双方付出的不仅仅是感情,还有金钱,而在中国这个社会,一般来说,在金钱上,可能男生要付出的更多一些,因为男生不仅面临着养家糊口,结婚时还要有房子。要是男生没有一个比较好的待遇,养家糊口可能就会显得比较艰难。

但是这一对就不是这样,女子和男友谈恋爱五年多了,女子本身是白领,每个月工资上万,五年来,男友却一直没有工作,并且也不打算去工作,关于这一点,女子丝毫不介意,甚至还觉得,自己每个月的薪水足够养着男友,男友不用工作顾着家里也挺好的。

男友每天就在家里打打游戏,煮煮饭,有时候还拿女友的钱买游戏装备,想想的确也是非常的奇怪了,这不论是换谁怕是都无法接受。不过两人相处的模式就是如此,也从来没有因为这些问题争吵过,两人的感情稳定,几乎是快要结婚了的节奏。

图片来自于网络,如有侵权请联系删除。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 有灰机
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见