大风号出品

《谈判官》里的杨幂简直就是职场的妆容范本

救救我的脸 <更多内容 2018-02-08 07:29:57

杨幂和黄子韬的开年大剧《谈判官》终于开播了,剧中除了两人的精彩对手戏之外大幂幂的职场妆容也绝对是这部戏的一大亮点。

杨幂

杨幂在《谈判官》中饰演谈判专家童薇,是个在工作中认真敬业的谈判高手,绝对的职场女强人。与黄子韬饰演的心怀梦想的“商业奇才”谢晓飞之间,围绕着职场、理想、爱情所发生的一系列故事。

杨幂

继《翻译官》之后杨幂的这部时装大剧也备受粉丝们的期待,其中大幂幂又为我们诠释了全新的职场妆容,从一直变换的唇色上就能看出,绝对又会成为这一季的唇色爆款。

杨幂

眼妆方面主要是加深眼部的轮廓又不失职场女强人的干练,选择温柔的棕色和橘色眼影给整体的眼妆增加了几份柔美,唇色从橘色、到豆沙色绝对是职场的妆容范本,下面就跟着凰尚一起学起来吧。

 

视频来源于网络

首先用美妆蛋沾取隔离霜拍打在整个面部为妆前做好打底,之后再涂抹粉底液均匀的涂开。

视频来源于网络

选择唇颊两用霜涂抹在两颊和嘴唇上,这样唇色和腮红做个呼应看起来色调更加一致。

视频来源于网络

然后用阴影粉扫在发际线的部位,让轮廓看起来更立体。

视频来源于网络

用刷子沾取眉粉来打底,顺着眉毛生长的纹路将颜色填满,选择和发色一样的眉笔颜色。

 

视频来源于网络

在眼褶处大面积的涂抹浅金色或棕色进行打底。

视频来源于网络

用眼线笔在贴近睫毛根部的位置画一条内眼线,再用刷子蘸取深棕色或酒红色的眼影做重点部位的涂抹,也是紧贴在睫毛根部。

视频来源于网络

最后用睫毛夹将睫毛夹翘之后涂抹睫毛膏,温柔又十分日常的一款职场妆容就完成啦。

 

圣罗兰明彩无瑕粉饼510RMB

兰蔻菁纯柔润唇釉套装260RMB

梦妆霓彩眼影慕斯110RMB

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见