大风号出品

湖南卫视2018春晚10大看点,赵雅芝那英周笔畅,你最期待哪一个?

敏感的张女子 <更多内容 2018-02-07 17:40:42

农历新年的脚步越来越近,到处都是浓浓的年味儿。即将在大年初一19:30播出的湖南卫视《“文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》目前也已完成录制。

作为最受全民关注的年尾压轴大戏,各家春晚向来网罗一批当红炸子鸡。昨日,湖南卫视官宣小年夜春晚新阵容,实力派正能量idol王嘉与新生代小花旦关晓彤组“王冠组合”强势加盟,两位娱乐圈“三好生”再次同台献唱,相约小年夜,将用爱传递万家团圆的意义。


2018湖南卫视春晚嘉宾阵容:那英、罗大佑、Jessie J、黄晓明、周笔畅、迪玛希、任嘉伦、张碧晨、张新成、魏巡、关晓彤、程潇、李玉刚、汪苏泷、大张伟、王一博、Young G (养鸡)张航、腾格尔、凤凰传奇、刘谦、阚清子、纪凌尘等。你最期待谁?

湖南卫视春晚2018看点

1、王宝强刘昊然创意精彩秀 玩转新年湖南卫视华人春晚

《唐人街探案2》(以下简称“《唐探2》”)的主演王宝强、刘昊然、尚语贤也将在华人春晚登台表演,与全国观众共同度过新春佳节。在此次晚会上,唐人街剧组献上创意精彩秀《Happy扭腰》,歌曲曾以朗朗上口的旋律,轻快洗脑的曲风征服了一众网友,直呼:“魔性得根本停不下来!”据了解,该曲的舞蹈结合了美国各式经典舞步,中国元素融合异国风情,中西方文化符号相互混搭,国际范十足,具有极强的感染力,让人忍不住想要加入共舞。


2、新晋奶爸任嘉伦首秀湖南卫视春晚 大展爸爸力

据导演组透露,这次为任嘉伦在湖南卫视春晚上设计的节目恰好与其刚刚晋升的奶爸身份非常契合,他将带领六位人气萌娃在晚会上带来一支温馨有爱的舞曲,届时,也会让大家看到这位新晋奶爸与萌娃的可爱互动,爸爸力爆表!


3、沙宝亮张碧晨集结 大年初一压轴登场演唱晚会主题曲《四海同春》

华语乐坛顶级唱将沙宝亮和新生代实力唱将张碧晨宣布加盟,两人将压轴演唱晚会主题曲《四海同春》,用歌声为全球华侨华人送去最美好的新春祝愿。


4、赵雅芝叶童再次同台,演绎古典与现代的碰撞

赵雅芝和叶童此番同台,导演组也将全力打造唯美梦幻的舞台,力求百分百还原剧中场景,营造最真实的“千年重逢”。另外,节目还将融入现代流行歌曲对音乐剧进行颠覆性的演绎,古典与现代的碰撞将擦出奇妙的火花。


5、王嘉关晓彤加盟湖南卫视春晚 青春偶像持续霸屏

实力派正能量idol王嘉与新生代小花旦关晓彤组“王冠组合”强势加盟,两位娱乐圈“三好生”再次同台献唱,相约小年夜,将用爱传递万家团圆的意义。


6、罗大佑重磅加盟湖南卫视春晚 全新演绎《恋曲2018》

“音乐教父”罗大佑加盟2月8日晚19:30直播的2018湖南卫视春晚,时隔三十年后,唱响《恋曲2018》


7、芒果前广场秀震撼开启湖南卫视春晚序幕 炫酷高科技点燃万众期待

本场晚会由湖南卫视“晚会金牌之师”沈欣团队操刀制作,晚会不仅众星云集,节目形式创新,内容新颖,在技术上更是实现了一次大胆的创新——无人机灯光秀震撼开场,高科技和传统节日完美融合,一场华美的视觉盛宴即将开席!


8、殿堂歌手唱响新春:Jessie J惊喜首过中国节 重磅加盟湖南卫视春晚

有朋自远方来,不亦说乎。《歌手》让Jessie J在中国大火,目前2018湖南卫视春晚直播已经进入了倒计时阶段,神秘大咖的面纱也一一被揭开,导演组今日确认,英国国宝级歌手Jessie J也已确认加盟晚会,与中国观众一同欢度小年夜!


9、阔别六年 那英相约2018湖南卫视春晚

六年过去了,那英纵横歌坛的魅力依旧不减,率真爽利尤甚当年。因此,她的加入无疑为2018湖南卫视春晚增添了一根重量级的定海神针。


10、钢琴家吴牧野将与马克西姆演绎《野蜂飞舞》

据悉这次晚会不仅邀请众多当红明星登台表演,还会为观众奉上一场国际级别的音乐盛宴,代表中国的国际级钢琴家吴牧野将与来自克罗地亚的钢琴家马克西姆同台演绎世界名曲《野蜂飞舞》狂飙琴速,到底谁是金手指将在今晚一分高下。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 敏感的张女子
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见