大风号出品

芒果台春晚嘉宾名单惹争议,没了张杰TFBOYS,多了刘谦!

深夜娱乐扒 <更多内容 2018-02-07 16:48:28

今天是2月7日星期三,也是年前的最后一个周三工作日,不只央视春晚在紧锣密鼓的彩排中,各大卫视的彩排也开始了最后的冲刺,谁会是今年最受欢迎的省级春晚呢?

昨天央视春晚公布了主持人阵容,今天芒果台也公布了春晚主持人与嘉宾的名单,不过这份名单惹起争议,演出阵容没有张杰TFBOYS,主持人阵容没有谢娜吴昕,而演出阵容竟然多了许久不见的魔术师刘谦!

我们先来看湖南卫视春晚的演出嘉宾,我们看到了《亲爱的客栈》明星情侣女演员阚清子和男模纪凌尘,还看到了即将登上央视春晚舞台的那英,老牌实力派唱将罗大佑,《我是歌手》三连冠得主结石姐,刚刚升级当爸爸的任嘉伦,与鹿晗无缘央视春晚的关晓彤,“广场舞”最爱的凤凰传奇,张新成和迪玛希,以及魔术师刘谦。

芒果台春晚看似巨星云集,其实少了很多人气偶像,很多网友对这份演出名单并不满意,有网友直言没有TFBOYS(易烊千玺、王俊凯和王源),也没有赵丽颖和张杰,不想看了!还有网友疑惑道:为什么会有刘谦?

TFBOYS组合张杰算是湖南卫视的老朋友了,不过他们这段时间实在抽不出身参加芒果台春晚,前者要一心一意准备央视春晚,后者则要配谢娜坐月子,至于赵丽颖,她要忙着为贺岁片《西游记女儿国》宣传。

再看芒果台春晚的主持人名单,《天天向上》的当家主持人汪涵携钱枫出场,《快乐大本营》的当家主持人何炅携杜海涛、李维嘉出场,我们看到沈梦辰,可偏偏没有看到吴昕和谢娜。

谢娜刚刚生完宝宝需要休息可以理解,可吴昕为什么也会缺席呢?要知道她在《快乐大本营》的份量不输杜海涛,也算是《快本》的元老级主持人了,原以为谢娜休息后吴昕能挑起大梁,可没想到竟然会被新来的主持人抢尽风头,此次又缺席了芒果台的春晚,是吴昕争不过,还是她不想争呢?

以上就是关于湖南卫视春晚的最新报道,有争议,也有值得期待的节目,你会在看芒果台的春晚吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 深夜娱乐扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见