大风号出品

陈数韩雪辛芷蕾 她们的发型太值得学习

救救我的脸 <更多内容 2018-02-07 11:12:32

快要过春节了,不知大家都想以什么样的造型出现在亲朋好友的面前呢?想要在人群中脱颖而出,妆容到服饰,需要精心挑选哦!但爱美姐发现有的宝宝不太注意自己的发型,导致整体造型看起来不协调,原本的时髦元素也变得鸡肋了!

发型决定造型是否完美

其实,大家完全可以在热播的电视剧的造型中找到灵感。如果你是20+的小仙女,爱美姐建议你可以尝试《恋爱先生》中罗玥的发型,这款高马尾显得整个人充满活力。

江疏影

或是像杨幂这样将头发自然散落并配上波浪小卷,淑女感十足。

严密

如果你是30+的轻熟女,可以尝试韩雪在《声临其境》中这样浪漫的卷发或者像辛芷蕾在《恋爱先生》这样干练又不失妩媚的中长发。

辛芷蕾

韩雪

如果你是40+的成熟女人,最近很火的电视剧《和平饭店》中陈数的造型非常值得学习。虽然是民国时代的剧,但乌云漫卷的发型真的非常性感,配上这样的发型让整个人举手投足间充满迷人魅力。现在时尚圈也很流行复古风潮,春节配上这样的发型能让整个人显得更加有韵味呢!

陈数

当然,找到了适合自己的发型,还要好好护理头发哦!今天给大家带来的是能让滋养丝滑、重现亮泽丝滑秀发的玛馨妮花语蜜润护发素。

玛馨妮花语蜜润护发素

滋养丝滑,重现亮泽丝滑秀发。香甜花果香氛,阻隔异味及污染,守护秀发珍珠般光泽。

玛馨妮花语蜜润护发素

富含珍珠蜂蜜精华,修护根根发丝。改善秀发因干枯、毛躁、暗哑、打结、异味而产生的问题,为发丝注入全天候滋养。

玛馨妮花语蜜润护发素

「顺滑感丝滑配方」渗透滋养干枯秀发,顺滑补水保湿,丝滑触感,重塑亮泽发质,终结暗哑干枯。

玛馨妮花语蜜润护发素

调和芒果及百香果等水果香氛复合鸡蛋花清新香味,持续散发令人陶醉的清爽花果甜香。

玛馨妮花语蜜润护发素

独家「阻隔烟味配方」,令秀发不易沾染异味,散发清甜动人浪漫气息。

玛馨妮花语蜜润护发素

适合所有发质,特别推荐中性、干性发质及染烫受损发质。

玛馨妮花语蜜润护发素

玛馨妮花语蜜润护发素

使用方法:

取适量护发素于手心,均匀涂抹在头发上,并轻轻按摩促进吸收(受损发质建议按摩3-5分钟)再用温水冲洗即可。

玛馨妮花语蜜润护发素

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见