大风号出品

张天爱深夜发自拍不修图 暴露了这些肌肤问题

救救我的脸 <更多内容 2018-02-07 08:24:54

2月6日凌晨两点,张天爱发了一条微博,并配文:“在我心里都一样,是自己就好。”两张图片都是wuli天爱美美的自拍,左边的没有修图,右边的有修图,爱美姐不禁感慨:女神果然有颜任性啊!

张天爱深夜发自拍

不过,爱美姐觉得修图和不修图还是有区别的,虽然天爱女神肌肤本来就很好,但也抵挡不住空气污染、工作压力、时差等问题对肌肤的侵害。

张天爱

但看修图前的张天爱,可以看到她的肌肤和修图后相比还是粗糙了一些,特别是肤色没有美图后那么白皙细腻,最明显的问题是黑眼圈比较严重,眼袋也很明显,爱美姐看了好心疼,天爱一定是拍戏太累了,经常熬夜,是时候好好休息,好好护理下自己的肌肤了!

张天爱

其实,眼睛大的人往往都有眼袋的困扰,特别是随着年龄的增长,眼周的细纹就会慢慢显现出来。所以,想要从此告别修图,遮住黑眼圈是重中之重。

张天爱

过度劳累和环境污染的侵害也会产生肤色不均、肤色暗沉的情况。所以,想要修图后的无瑕美肌,除了从内到外调理身体外,比较快的方法是涂抹给力的光泽底妆,让肌肤更白皙细腻、散发光彩。

张天爱

那么,这两个步骤该如何进行呢?

张天爱

 

如何遮住黑眼圈并打造光泽底妆?

明彩笔

步骤一:在进行好基础的护肤步骤后,如果脸颊还是泛红,在涂抹粉底之前,用绿色的明彩笔遮掉泛红的部位。

海绵

步骤二:把海绵用水弄湿,点着涂抹均匀。

粉底液

步骤三:将滋润的粉底液点涂在脸上,之后涂抹均匀,尽量不要向外涂,向内涂抹,用海绵晕染开。

粉底液

步骤四:勃颈处不要忘了涂抹,避免脸白脖颈黑的情况,其他暗沉部位或是想要提亮的部位上,需要再次涂抹一遍。

遮瑕膏

步骤五:用遮瑕膏遮掉黑眼圈和瑕疵。

 

遮掉黑眼圈

步骤六:在黑眼圈严重的地方用遮瑕膏再遮一遍。

粉饼

步骤七:用小刷子蘸取粉饼,不要刷全脸。只涂抹眉毛和鼻梁两侧,这样的地方没有光泽会更好。

大刷子涂抹

步骤八:别忘了涂抹鼻梁两侧和鼻孔两侧,利用剩余的粉饼固定遮瑕膏,也涂抹嘴唇周围,定妆。

涂抹眼皮

步骤九:之后利用剩余的产品轻轻涂抹眼皮。

高光

步骤十:涂抹额头、鼻梁、下巴中间、人中。这样,一款清透自然还能遮黑眼圈的底妆就完成啦!小伙伴们快来试试!

 

单品推荐:

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见