大风号出品

一加改变单旗舰策略? 恢复夭折的X系列?

智电网 <更多内容 2018-02-06 17:02:48

作为一款坚持线上的手机品牌,一加由小众品牌到如今的受到众多的关注,不仅源于其品质的保证,其首先发展海外与其它国内手机厂商背道而驰的思路,也使得一加手机更加受众瞩目。近日,有媒体曝光一加手机X2,这款产品是2015年一加手机X的第二代升级版,拥有了多项升级。

null

这款仅仅发布一款机型便夭折的系列手机,如今的回归从侧面反应了一加手机在近两年取得的成就。让一加手机有更大的能力去拓展更多的手机业务。 据悉,一加手机X2将有望采用高通骁龙835处理器,配备4GB内存及64GB存储。该款新机将采用5.5英寸显示屏(非全面屏),主打自拍功能。OnePlus X2前置1600万像素摄像头,后置800万,电池容量为3000mAh,支持面部解锁和一加快充。 该款一加手机X2将在今年一加6发布后正式推出,此次定位并不是旗舰机型,不过骁龙835的配置可以说也是非常强悍了。毕竟是高通2017年的年度旗舰芯片。 一加似乎有意在发展其它手机系列,不仅仅再满足于一年一旗舰的策略。这个从去年底发布的一加5T可以看出,一加在由原先的一年一旗舰转变为一年两旗舰。而一加手机X2的出现很可能与一加手机未来不再发布一款旗舰机型的策略有关,未来的一加可能会和其它手机厂商一样,不再只专注与旗舰产品。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见