大风号出品

李克勤当导演向冯小刚取经,冯小刚坦言:我还是喜欢你的《红日》

纪路 <更多内容 2018-02-06 15:34:37

李克勤加盟英皇娱乐后,就执导歌曲《一个都不能少》的MV,他还透露今年最大的梦想就是执导拍电影。今天下午李克勤发布了与老板杨受成,大导演冯小刚,还有演员阿娇的聚会照片并说道:”非常高兴可以和冯导演聊天喝酒唱歌,没有想过你会喜欢我的《红日》,怎麽昨晚没有机会亲口跟你说我看《集结号》时的震撼呢!

虽然李克勤没有透露聚会的细节,但是明眼人都知道这肯定是,英皇集团主席杨受成约的饭局。李克勤当导演受到老板的大力支持,每当完成演唱会的工作就会利用一切时间来揣摩剧本,有这么多歌迷的支持,相信杨受成应该不会怎么亏。

冯小刚导演是全国有名的导演大咖,这个饭局李克勤一定收获满满,一开始还是全身寒冬装扮,酒过三巡,大家都是夏装上阵,相信聊得非常投机。

阿娇作为英皇集团旗下艺人,又非常受老板赏识,据说老板还要负担其婚宴费用,并送出价值人民币600万元、位于上海的豪宅做为嫁妆,这部剧中一定少不了阿娇的角色了。

这部戏作为李克勤五十岁的生日礼物,早前他就找电影前辈取经,人不在不同的年龄段有不同的追求,这一次虽然挑战很大,相信这部电影在大家的共同努力下值得期待。

李克勤导演的电影处女作大家有信心吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 纪路
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见