大风号出品

春节的脚步近了 你需要年味浓厚的中国红唇膏

救救我的脸 <更多内容 2018-02-06 14:19:51

年味越来越浓了,小伙伴们准备好自己的过年妆容了吗?今天爱美姐给大家介绍一款经典的中国红唇膏,外观有祥云寓意着吉祥,相信用了它你一定能在2018年里好运来!!

今天给大家带来的是能持久柔嫩盈润的羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔。

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

产品介绍:

灵芝养唇持久柔嫩盈润

凝练灵芝精粹,淡唇纹,12小时润泽保湿*,绽现好气色;日日使用,持续养护唇肌,丰弹盈润,远离干燥起皮。

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

琉光凝彩均匀饱和色泽

琉璃般晶柔滢亮,持久饱和色泽不脱妆;均匀上色,触唇一瞬,多少琉彩粉妆成。

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

行云描画细巧笔管+丝滑质地

细巧笔管,精准描画,打造精巧娇唇;笔芯可替换,丝滑质地,运笔行云,流转双唇。 

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

 

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

色号:

01 胭脂•撞粉:撞粉,在色未干之际以粉撞入,使粉浮于色上,显得自然和谐,润泽鲜活。此法活泼多变,最配胭脂

02 素藕•白描:白描,单用墨色线条勾描形象而不藻修饰与渲染烘托的画法。此法纯净简约,最配素藕

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

03 水红•写意:写意,用笔不苛求工细,注重神态的表现和抒发作者的内心情感。此法自由生趣,最配水红

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

04 朱红•工笔:工笔,精谨细腻的笔法描绘景物,工整细致,崇尚写实。此法正统端庄,最配朱红

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

05 嫣红•重彩:重彩,让水墨意境和重彩风韵相互渗透,以色助墨光,以墨显色彩,厚中见韵,浓中见雅。法自有风骨,最配嫣红

羽西灵芝生机行云琉彩养唇笔

06 紫棠•泼墨:泼墨,将墨挥洒在纸或绢上。墨如泼出,画面气势奔放。此法放纵不羁,最配紫棠

点击此链接申请更多化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/

 

红唇妆教程

通常红色唇妆可以分为两种方法来画,也就是平日里也适合的自然红唇以及既果敢又艳丽的鲜艳红唇。平日里可以使用红色的唇膏来完成漂亮的唇妆,又称“喝水红唇”。像在喝水一样,充满水分的妆容是重点。嘴唇外侧唇线延伸的比较自然,嘴唇内测呈现出滋润的效果就行了。那么,这种唇妆如何打造呢?

打造“喝水红唇”的方法

遮盖唇线

步骤一:海绵末端沾取一点点遮瑕膏,延着唇线不用太完全地遮盖住嘴唇原有的血色。

用手指末端涂抹

步骤二:将口红大方涂抹在嘴唇内侧后,用手指末端轻拍最开口红就可以了。

打造艳丽红唇的方法

遮盖唇线

步骤一:为了干净利落的妆效,用遮瑕膏遮盖住原有的唇线。

涂抹口红

步骤二:用唇膏描出唇形并涂满,凸显颜色。

敷上纸巾

步骤三:在嘴唇上敷上纸巾,随着贴附和拿下面纸力道的不同,唇妆呈现的光泽度也不同。因为要保持滋润的感觉,可以稍微敷上面纸擦去一点光泽。

棉签擦拭

步骤四:如果觉得明确的唇线太有负担可以用棉签顺着画出来的唇线稍微延展一下边界。

控油蜜粉

步骤五:将控油蜜粉涂抹在嘴上,薄薄的一层,让嘴唇干爽舒适。

唇妆完成

这样,一款鲜艳的红唇妆就完成啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见