大风号出品

皮肤白身材好 40岁陈数的保养心经

救救我的脸 <更多内容 2018-02-06 09:30:27

最近《和平饭店》这部谍战剧真的很火,魅力女神陈数在剧中真是演技炸裂!要知道陈数今年已经40岁了,但肌肤还是白皙细腻,身材前凸后翘还很修长,外形堪称完美。经过时间的沉淀,陈数的气质愈发浓厚有格调,时间在脸上却没有留下过多印记,甚至在陈数精心的保养下赢过了年轻时的自己。那么,她的保养秘诀是什么呢?

陈数

多吃素少吃荤

陈数的最重要的保养秘籍——吃!陈数非常重视由内养肤,在饮食上格外重视。用她的一句话概括说:" 要想美白、祛斑、抗衰老,就是多吃素,少吃荤。" 我一周4 天吃素,3 天吃肉,坚持了几年了。"

坚持吃素

陈数还会在微博分享饮食养生的帖子,和大家一起分享养生护肤的生活好习惯。

 

瑜伽保持好身材

陈数之所以能保持好身材,完全出自于她的自律。她最爱的运动是瑜伽,在2004年就获得了印度甘地瑜珈学院中级教练员证书。

练瑜伽

连教练都夸她:“有难得的天赋”。问起她为何要去考执照,她一脸调皮:“等演员当不下去了还可以去当瑜伽教练。”

练瑜伽

其实,很多女明星都练瑜伽,不过目的大多是为了减肥或者保持身材。林志玲林大美人还曾经主持过一档教大家学习热瑜伽的节目,说自己会用这种方法保持身材。不过陈数的观点却有些特别:“练瑜伽,要从技术上升到情感,让自己心情舒畅。”

练瑜伽

陈数做瑜伽的照片真的很多,就连在美丽的海边度假也不忘舒展筋骨,调整身心,和大自然融为一体。看来女神并非一日练成,需要长久的坚持和努力。

 

保湿防晒做SPA,喜欢泡澡

陈数透露自己的皮肤特别容易干燥,很敏感,在卸妆时尤其要注意选择有安全保障的产品。皮肤保养,陈数认为有三个方面最重要。第一保湿,一般她两天做一次保湿面膜。第二是防晒霜,一年四季都要涂,即使在室内也要涂。第三是选择合适的眼霜,眼霜只买适合自己年龄的,不是贵的就好。

凰尚推荐

植村秀防晒

雪花秀面膜

香奈儿眼部精华

此外,陈数还喜欢泡澡,有时间的话每月都去美容院做SPA,特别累的时候会和朋友去做足底按摩。

怎么样?陈数的保养经是不是很容易学?大家快来试试吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见