大风号出品

Seven Crash受邀出席纽约时装周 带你领略外太空的神奇世界

独一UNIPX <更多内容 2018-02-05 14:39:44

Seven Crash及首席设计师沈恩绮,受到纽约时装周的邀请在2018年秋冬时装周上展现最新一季的设计。Seven Crash以高街风格流行于整个娱乐圈,这一季的设计灵感来源于空间和外太空,分别解说了有关于未来的空间感,解构主义,未来感,肌理以及光感的一系列创新概念。身披各式奇幻服装的模特们来到纽约,好像将人们带入了外太空的世界。这个人们才刚刚从未知到略微了解的庞大世界,成为了设计师沈恩绮的灵感缪斯,她带着Seven Crash来到纽约,为这里开启一场奇幻之旅。沈恩绮毕业自米兰艺术大学,米兰市这样一座充满古典气息的城市,但沈恩绮却通过这样未知的空间来进行对时装解读,令人眼前一亮,好像带人们进入了那个遥远不可及的宇宙空间,这对于观秀者来说,无疑将会是一场值得期待又独特的时装之旅。

null

自从Seven Crash 2013年成立开始,一直秉承着创新精神,将年轻人的时尚态度与不同文化的灵感相结合,打造出新鲜的时尚创意。从2014年开始,Seven Crash开始征战了世界各地的时装周,从2014年的香港[Fashion Festival Forward]交易秀,到2015年的韩国首尔时装秀,再到温哥华时装周VFW发表16春夏系列。这一切的积淀使得Seven Crash在2016年成功在世界四大时装周之一的纽约时装周亮相,纽约首秀发表16秋冬系列,美国当地媒体进行了大规模报道。品牌成立的第5年,Seven Crash开始发光发热,上海一系列的活动-上海时装周、梅赛德斯-奔驰 中国时装周设计汇,以及许多店面和pop-up Store的开业,让消费者近距离的享受到Seven Crash的魅力所在了。

null

null

沈恩绮与Seven Crash受邀出席纽约时装周, 从亚洲到北美,地理距离让时尚成为彼此的桥梁,共同的语言令彼此的文化通达,古典艺术的扎实功底结合现代艺术创想的彻底革新。尤其是在流行文化的发源地以及传播的中心纽约,一个来自东方的设计师可以通过东西方双重的文化背景展开一次对于外太空文化的探索。对于纽约来说,如何将流行文化最快速度的传播在世界范围内,绝对是个行家,无论是音乐、电影还是时尚,纽约都拥有最敏锐的嗅觉,可以最快抓住世界的流行趋势。那么沈恩绮的[Gliese581D]星球上的时尚到底将会给我们带来什么样强烈的感官体验?而在多元化语言表达的世界里,古老的中文注音符号以及神秘图腾的结合会产生什么样的化学反应?Seven Crash的这一最新最热概念会成为纽约时装周上最为令人期待的部分。

null

null

随性的创意并非是偶然习得,那是历经了无数的基本功的训练才可以泼墨成画,擅长超现实图案以及璀璨丰富的色彩与半高定的工艺为主要风格的设计师沈恩绮,在2015年首度韩国首尔发布时装系列时,就受到著名鞋履设计师Jimmy Choo的创办人周仰杰的肯定,并在一年之后的2016年首度与纽约时装周发表秋冬系列,2017年回到上海时装周发表2017秋冬系列。而沈恩绮的作品也深受众多明星喜爱,其中包括谢霆锋、孙燕姿、Hebe田馥甄、景甜、胡彦斌、吴磊、盛一伦、蔡依林、潘玮柏、何炅、谢娜等人。

null

null

null

null

其中谢霆锋、吴磊、孙燕姿等人多次在演出、机场等公开场合身着Seven Crash潮流服饰,无论是机场潮拍、真人秀、还是演唱舞台,Seven Crash都可以轻松驾驭。

null

null

null

null

null

能够参加多城市的大型时装周令Seven Crash已经名声大噪,而能在业界内受到大师级的设计师的首肯更是硬实力的肯定,2016征战纽约时装周后的再一次高调来袭,Seven Crash携设计师沈恩绮讲述[Gliese581D星球],带你体验神秘而浩瀚的宇宙,那想象空间在距离地球20.4光年的星球,探索人与幻想和科技之间的关系,为你带来强烈的感官体验,能够如此近距离的体会这种妙不可言的超现实艺术,还等什么,2月11日,我们秀场见!

null

设计师沈恩绮与著名设计大师Jimmy Choo

△出品人:秦一童

△撰文:田雅竹(阿岚)

△责编:Rusu Kong

独一传媒(UNIPX.COM), 始于纽约,最有价值的欧美流行文化网络新媒体,纽约时装周官方合作媒体,涉及:时装周,明星时尚,影视娱乐,游戏动漫,豪车奢品,生活方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见