大风号出品

43岁王艳复出拍剧显年轻 全靠给力底妆

救救我的脸 <更多内容 2018-02-02 11:42:05

在1999年播出的经典古装电视剧《还珠格格》是许多人的回忆,剧中的演员至今也已成为受欢迎的大明星,除由赵薇和林心如饰演的“小燕子”、“紫薇”外,王艳演出的“晴儿”也令人印象深刻,戏剧大红来年她与富商老公结婚。王艳在2006年生下儿子“球球”后逐渐淡出演艺圈,近期积极复出,在陆新剧《请赐我一双翅膀》中客串编号“5511”女囚犯,颠覆以往观众对她大家闺秀的形象。

《请赐我一双翅膀》剧照

王艳演绎女囚犯

从剧照中可以看出,43岁的王艳保养的非常好,皮肤白皙,基本看不出皱纹,就算是演绎女囚犯这种淡妆出境的角色也毫无压力,看来“冻龄女神”的队伍里又有新成员了。

王艳

其实,王艳去年就在《花谢花飞花满天》中饰演了灵姑子,仙气飘飘,和当年的晴儿一样灵动美丽。

《花谢花飞花满天》剧照

除了会保养,爱美姐觉得王艳的给力的底妆是她显年轻的重要因素。作为一个40+的女人,鱼尾纹和面部皱纹有时候还是会显现出来。

王艳和儿子合影

在做公益的时候,女神和大家一起风吹日晒,也有皮肤被晒黑的时候哦!

王艳参加公益活动

所以,没有丑女人只有懒女人。今天爱美姐就带来一款底妆产品的评测,从外观、质地、清爽度等方面带来详细的讲解,还有详细的底妆教程,感兴趣的小伙伴快来看看!

水润遮瑕不卡粉不假面

摆脱卡粉、假面烦恼,用修颜乳打造无瑕美肌,蕴含多重植物精萃,和天然保湿成分,妆感轻盈贴合不浮粉,更能长效保湿控油,带来柔润光泽,令面庞清新水嫩,宛如少女的娇嫩美肌。

外观评测

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳外观

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳(璀璨红限量版) 15g+15g/RMB218

气垫含多种天然保湿成分,使用后不浮粉的同时维持清爽不黏腻的感觉;还可减少当肌肤出现出汗、油腻时的脱妆或堆粉现象,呈现无花妆干净妆容。不同大小的粉粒可自然遮盖毛孔及其他皮肤瑕疵,如同涂抹了妆前乳般,紧密贴合皮肤,打造光滑肌肤。

外观评测:

红宝石色圆形粉盒,搭配金色包边,盒身正面印有金色复古女神头像,给人精致优雅的美感。粉芯可以自由更换,粉盒可以重复使用,非常环保。粉盒内置圆镜、粉扑、隔板,方便携带和随时补妆使用,粉盒底部印有全部产品信息,方便区分产品色号及使用期限。

质地评测

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳质地#V201白皙色

粉芯采用柔软的蜂巢设计,能均匀储存丰沛的修颜乳。色号V201是比较白皙的颜色,修颜乳呈现出米调亮白色,适合偏白肤色和想提升肤色的人群使用。修颜乳的质地水润,粉质细腻均匀,有令人喜悦的清新花香味,易于延展涂抹,妆感非常轻薄可多层叠加涂抹,贴合度高使用后无明显粉感。

遮瑕度测试

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳遮瑕效果

评测方法:

分别将代表红色痘印和黑色色斑瑕疵的唇线笔和眼线笔涂在手背肌肤上,再使用粉扑将修颜乳均匀按压在上面,通过观察使用前、后的颜色变化以评测菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳的遮瑕效果。

评测结果:

如图可见,使用修颜乳后肌肤表面呈现出柔润的光泽感,红色痘印瑕疵和黑色色斑瑕疵被完全遮盖,皮肤表面亮泽无明显粉痕,证明菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳具有非常好的遮瑕效果,能同时遮盖肌肤表面红色痘印和大部分色斑瑕疵。

油腻度测试

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳油腻程度

评测方法:

将修颜乳涂抹在吸油纸上,静置15分钟后,观察吸油纸的颜色变化,以评测修颜乳的含油情况。

评测结果:

如图可见,涂有修颜乳的吸油纸周围只有一小圈颜色均匀变深,证明修颜乳的质地均匀稳定,比较清爽不油腻。

真人使用效果

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳使用效果

评测方法:

护肤后使用粉扑将修颜乳均匀涂抹在面部肌肤上,通过观察使用前后肤色及肤质的变化,以评测菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳的使用效果。

评测结果:

如图可见,使用前肤色暗沉泛黄无光泽感,肤质粗糙,毛孔明显;使用修颜乳后肌肤看起来水润饱满,有健康的光泽感,肤色明显提亮变白皙,肤质细腻,毛孔和血丝被遮盖,证明菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳能均匀提亮肤色,赋予肌肤亮泽美感,妆感自然无瑕。

补水滋润度测试

菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳补水滋润程度

评测方法:

分别在使用修颜乳前、后测试皮肤表面水分值及油分值,通过对比两个阶段的水分值及油分值变化,以评测菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳对肌肤的补水、滋润效果。

评测结果:

如图可见,使用修颜乳后皮肤表面水分值提升了13.2%,油分值降低了11.4%,肌肤表面水润,多余油脂减少。证明菲诗小铺恒采修护气垫CC修颜乳能帮助肌肤补水保湿,同时适度润肤,使用后皮肤水嫩不油腻。

自然清透裸妆底妆教程

哪个女孩不想拥有白嫩无瑕的肌肤呢?如果先天有瑕疵,只能靠底妆产品来弥补了!所以想变美的小伙伴们一定要掌握正确的底妆上妆步骤,才能拥有清透自然的裸妆哦!

全脸涂抹粉底

步骤一:先用清透的底妆进行全脸涂抹,优先处理无痘和干净的肌肤部分。

重点遮盖

步骤二:沾取遮瑕用小号化妆刷进行重点遮盖,先刷第一层。

用海绵点涂开

步骤三:再用海绵点涂开,把没有盖好的位置进行第二次遮盖。

将透明定妆粉点在遮瑕部位

步骤四:将透明定妆粉点在遮瑕部位,以免脱妆。

发际线修容

步骤五:可在发际线处进行修容,能让脸显得更加小而立体。

这样一个清透的裸妆就完成啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见