大风号出品

阿娇被求婚晒钻戒 收获幸福的前提是素颜也美

救救我的脸 <更多内容 2018-02-01 11:46:00

Twins组合中的阿娇(钟欣潼)今天过农历生日,不仅收获了漂亮的蛋糕和满满的生日祝福,还收到了订婚戒指哦!钟欣潼可是爱美姐心目中的女神,如今她收获幸福,真心为她开心!

钟欣潼微博截图

钟欣潼秀钻戒

曾经的twins组合,两位女神都美的惊人,但爱美姐更喜欢阿娇一些,不及歌声甜美而且长相更加娇俏一些,都说时光荏苒,岁月可是很残忍的,但总有一些人似乎可以逃过似的,阿娇就是其中之一呢。

钟欣潼近照

甜美醉人的画面,这杯狗粮爱美姐先干为敬了,甜美的阿娇与恋人相互依偎,完全没有36岁的样子,简直嫩过18岁的少女呀,这样的美女爱美姐作为女生也好想把她娶回家。

钟欣潼和男友合影

都说钟欣潼拥有盛世美颜,可不仅仅是在镜头前哦!她可是真正的美女,素颜和上妆基本没差别的。阿娇曾经表示自己不太懂化妆,连画眼线都不懂。还说:“我经常都素颜,就算素颜大家都会认得出我。”

钟欣潼素颜照

爱美姐觉得这才是real自信。阿娇也很喜欢发自己的自拍照到社交网站上,而她的自拍照往往都是极简裸妆或者纯素颜,一起来欣赏!

 

钟欣潼机场照

别的明星都在机场狂凹造型搞机场街拍,wuli阿娇随意装扮淡妆出境,不过美人就是美人,随便一拍都很美。

素颜自拍

素颜自拍什么的也是日常,在她的微博中能发现大量素颜照。钟欣潼在不化妆的情况下不仅皮肤状态很好,五官也是清晰大气,和化妆的时候完全没差别。

钟欣潼

素颜合影白到发光,和旁边化了妆的美女颜值不相上下,看来钟欣潼才是真正的“合影杀手”啊!

钟欣潼和小朋友合影

阿娇和小朋友合影的时候变得又萌又可爱,不会因为是大人,肌肤状态就比小孩子老了一大截。看来钟欣潼的“婴儿肌”名不虚传啊!

 

钟欣潼

虽然我们没有钟欣潼的盛世美颜,但一定要学会打造伪素颜般的清新妆容。下面爱美姐带来清透自然裸妆教程,相信学会了你也能和阿娇一样散发出从内而外的美,分分钟收获真爱男神。

打造伪素颜的步骤

涂抹面霜

步骤一:把面霜点涂在脸上,然后用手涂抹均匀,打造平整自然的肌肤状态。

修容

步骤二:用大号化妆刷进行修容,用打圈方式扫会让妆效更加自然。

腮红

步骤三:用水润的唇膏涂抹在脸颊,先点涂,再用手指轻轻涂抹,使其和肌肤自然融合。

高光

步骤四:将高光几种涂抹在眼部下方,腮部上方的区域,让脸部轮廓更加立体。

 

眉妆

步骤五:将染眉膏倒着刷在眉毛上,充分上色。

眉妆

步骤六:顺着自然地刷,梳理眉毛形状并调整眉妆瑕疵。

夹睫毛

步骤七:将睫毛夹的卷翘。

刷睫毛

步骤八:用纤长自然的睫毛膏来刷睫毛。

涂抹唇膏

步骤八:涂抹妆效清淡自然的睫毛膏,妆效尽量淡雅。

妆容完成

步骤九:这样,一款自然清透的伪素颜妆容就完成啦!能看出来模特化了妆吗?感兴趣的小伙伴快来试试!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见