大风号出品

会不会和搭档女儿上春晚?潘长江:听组织安排

清初记忆 <更多内容 2018-01-31 23:55:09

网易娱乐1月31日报道 春节临近,各大卫视春晚录制于日前陆续展开。1月30日,北京卫视春晚进行了又一轮带妆彩排。潘长江搭档女儿潘阳出演小品,为中国足球正名鼓劲。谈及父女这次合作,潘长江透露自己饰演一个“妻管严”,潘阳则化身霸道女总裁女儿。但潘长江表示私底下自己从来不怕老婆,“你可以打听一下,我在家里最男人”,结果却被女儿以一句“我也不说什么,也算是保护你”戳穿。

潘长江

而被问到和蔡明搭档久了,会不会尝试搭档女儿潘阳上春晚时,潘长江表示“要看什么平台,那个平台(央视春晚)对作品和演员要求很严格,不是你想和谁演就和谁演,还是要听组织的”。至于今年的春晚节目准备,他嘴风甚严,未透露详情,仅仅是以一句“现在还不知道”回应。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 清初记忆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见