大风号出品

跟着张雨绮一起变美 先从改变妆容开始

救救我的脸 <更多内容 2018-02-01 07:44:36

最近的《吐槽大会》看点十足,刘嘉玲刚刚去吐槽过梁朝伟,最新一期又迎来了话题人物张雨绮,性格直爽的她对各种吐槽也是毫不避讳,还直言“我要一直美下去”。

张雨绮

最新一期的《吐槽大会》迎来了话题不断的张雨绮,面对整容、蹭红毯等敏感的话题,她也毫不畏惧,还现场为好闺蜜沈畅征婚,还扬言“我要一直没下去”。

张雨绮

对张雨绮的印象似乎总离不开她的个人生活,自从生了龙凤胎宝宝之后张雨绮也很少露面,直到《妖猫传》上映大家才又看到了她。

张雨绮

《妖猫传》里张雨绮身材虽然有点微胖,但整体的身形依旧凹凸有致,连素颜起来皮肤都会发光,难怪她会说要一直美下去,那就让我们回顾一下张雨绮跟她一起变美。

张雨绮

首先就是坚持运动,张雨绮十分热爱运动尤其是跑步,动不动就马拉松五公里,要知道这对于一个女生来说是一个非常重要的挑战,就算工作在外她也不忘一有时间就去跑步。

张雨绮

其次就是瑜伽,瑜伽能够塑形、静心、还能提高身体的柔韧度,是一个能让人慢慢变美有气质的过程,张雨绮练的事空中瑜伽,空中瑜伽是利用空中瑜伽吊床,完成各种瑜伽体式,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果。

张雨绮

平时在家里张雨绮也不忘抽时间锻炼,在她自己曝光的照片中能看到,她的家里摆满了各种健身器材,实在是个不折不扣的健身达人。

张雨绮

张雨绮

其次就是妆容,张雨绮的妆容有一种侵略性的美尤其是涂上了大红唇,气场十足的霸道女总裁范儿。

视频来源于网络

首先在脸上点涂粉底液,之后用较大的粉底刷均匀的涂开。

视频来源于网络

之后一次的涂抹眼影,先用较浅的米色打底涂满整个眼窝,再用深一色好的棕色从眼尾向前晕染涂抹。

视频来源于网络

用眼线刷沾取眼线胶在睫毛膏根部画眼线,下眼线只画后3/1就可以与上眼线在眼尾处链接,形成一个三角区域。

视频来源于网络

之后刷上睫毛膏,如果觉得浓密度不够还可以用一簇的小假睫毛填补,效果会更加自然。

视频来源于网络

最后在选择颜色饱和度高的唇膏涂抹完之后,上下嘴轻轻抿一下,用棉棒去除嘴边多余的瑕疵就完成了。

兰蔻广角羽扇防晕染睫毛膏360RMB

魅可定制无暇柔光散粉290RMB

DHC恒彩星光4色眼影223RMB

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见