大风号出品

舒畅、景甜、关晓彤......怎样拥有和她们一样美的素颜?

救救我的脸 <更多内容 2018-01-31 10:54:29

这两年敢于晒素颜的女星越来越多,要是不po张不化妆的图好像就无法证明自己的美!当场卸妆也成了综艺节目里提高收视率的重要保证,所以,爱美姐知道你们想看啦!以下5为明星的素颜,你喜欢哪个呢?

范冰冰

范冰冰最近称自己是“小白鼠”,善于试用各种护肤品,怪不得皮肤这么好呢!范爷是娱乐圈里出了名的肤白貌美,合影能因为好肌肤能秒杀一票女星,被称作“合影杀手”。所以,冰冰的素颜非常美丽,去除了夸张的眼妆,整个人反而显得年轻又温柔。

陈意涵

“元气少女”陈意涵的素颜也是名不虚传,热爱运动的她经常晒自己的素颜照,而且是大汗淋漓的那种,不仅不丑,还给人活力满满的感觉,精致的五官加上无瑕的肌肤,特别是运动后红润的好气色,让她的素颜看起来更加美丽。

舒畅

舒畅最近靠《演员的诞生》又火了一把,这位童星出道的85后美女仿佛从小到大都没怎么变化,一直都那么美,所以舒畅经常在网上晒自己的素颜,还教大家怎么洗脸。从图中可以看到她的肌肤水嫩柔滑,美到爆灯!

景甜

提到美丽的大甜甜爱美姐第一个想到的就是直播洗脸,她可是“真美女敢于晒出自己真素颜”的代表。浓眉大眼的景甜因为真实而美丽的面庞可是圈了不少粉,这样的素颜也太让人羡慕了吧!

关晓彤

关晓彤作为年轻的97年小花,现在正是青春正好、满脸胶蛋白的状态。美少女最近po出了自己的品酒的素颜美照,除了眉毛比上妆时淡了一点外,眼睛还是大大的,肌肤还是白白的,而且喝了酒后明显气色都好多了,双颊还泛起了少女红!好多网友都大呼可爱!

爱美姐想,我们虽然没有美女明星们的天生丽质,但我们可以通过后天努力打造自然的伪素颜啊!众所周知,伪素颜的最重要环节就是底妆,但如何打造自然清透的底妆?画底妆有哪几个步骤?你们知道吗?

 

打造“伪素颜”:底妆完整步骤及技巧

妆前乳

步骤一:用具有提亮效果的妆前乳,使用指尖均匀涂抹。

妆前乳

步骤二:在用刷子将妆前乳均匀推开。

遮瑕

步骤三:使用刷子蘸取三文鱼色涂抹在眼部有黑眼圈的地方;绿色涂抹在脸部偏红位置,调整肤色。

底妆

步骤四:然后使用遮瑕力很好的气垫打造底妆效果,遮盖暗沉的皮肤、毛孔、痘印。

遮瑕

步骤五:再次遮瑕,遮住黑眼圈和鼻子下面红色的血管。

定妆

步骤六:使用定妆粉固定底妆,这样一款完美清透的底妆就完成啦!

 

今天给大家带来的是一步实现养肤、遮瑕、水润三重功效的羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜。

羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜

独创养肤型双精华粉底霜,虫草精华为肌肤补给养分,高保湿精华滋润肌肤,养出水嫩透亮肌肤。

羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜

一瓶实现养肤、遮瑕、水润三重功效:比普通粉底更加滋润,减少底妆对肌肤的伤害。

羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜

超群的遮瑕效果,自然贴合肌肤,呈现无暇裸肌肤。

羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜

水润成分解决普通粉底存在的卡粉、浮粉问题,带来均匀、通透的妆感!

羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜

全新增加SPF指数,上妆的同时防晒,一瓶打造完美底妆!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见