大风号出品

刘耕宏副业又爆危机,法院判决书曝光周杰伦躺枪

周周周大侠 <更多内容 2018-01-31 09:43:36

娱乐中心/综合报导

null


艺人刘耕宏日前被爆有财务危机,在深坑的房子因贷款出状况遭到法院查封,不过他低调回应:我们非常好。没想到房子的事才刚告一段落,近日周刊再爆他所创的300壮士俱乐部上海店在2015年间曾陷入财务、投资纠纷,后又衍伸出妨害名誉问题,似乎不如外界所想的那么顺遂。

据《镜周刊》报导,2014年杰威尔官网上曾转发一篇报导,内文提及:周杰伦现阶段健身事业更具动力…他透露,妈妈很支持他投资健身,能顾全健康及运动,因此,在妈妈的力挺下,300壮士健身房将在上海拓点…。然而300壮士上海店后来风波不断,曾爆出欠款960万元,又闹出人命,刘耕宏身为创办人,外界一直以为他身为好兄弟也有投资,不过后来说法是他仅有授权肖像权,周刊曝光的判决书中亦认证此说法,可见并未参与实际投资、营运,上海的300壮士的确与他无关。

null


▲一份法院判决书意外发现刘耕宏与300壮士无关。 (图/《镜周刊》提供)

而在判决书中,自诉人与被告两造攻防时,自诉代理人曾声请法院传唤证人刘耕宏,想透过他证明投资纠纷与自诉人无关,不过法院考量到被告从未说过投资的消息来源是刘,「只称其有问过刘耕宏,刘称与伊无关,要伊去问自诉人」,因此法院认为没有传唤刘耕宏的必要。

▲周杰伦与300壮士健身房的关系仅是授权肖像权。 (图/《镜周刊》

就法院判决书文字中可见,300壮士在上海展店一事,即使刘耕宏挂名创办人,但似乎并未握有股份,遑论周杰伦根本没有投资,可见两人在生意上的交集减少,不过虽然商业合作机会降低,但并没有影响交情,周杰伦先前出席活动,戏称:以前我是周杰伦,现在是小泡芙的爸的朋友。透露自己也被小泡芙的人气所折服。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 周周周大侠
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见