大风号出品

亚冠-于海破门!上港1-0泰球队 杀入亚冠正赛

凤凰网体育 <更多内容 2018-01-30 21:37:04

null

于海

凤凰体育讯 北京时间1月30日晚,2018赛季亚冠资格赛进行,上海上港主场1-0泰超球队清莱联杀入亚冠正赛。上半场,对手禁区手球被无视。下半场,于海头球破门。随后,胡尔克、武磊错失良机,但上港还是杀入小组赛,和川崎前锋、蔚山现代、墨尔本胜利同组。

上港是上赛季的中超亚军,并且在亚冠中杀入四强,不过最终在半决赛输给了浦和红钻。而清莱联是上赛季泰国足协杯冠军,之前一轮比赛,他们淘汰印尼的巴厘普山联晋级。本场比赛,上港新帅佩雷拉并没有派出四外援,首发的是胡尔克、奥斯卡和艾哈迈多夫,埃尔克森在替补席上待命。

第12分钟,清莱联差点反客为主,比亚邦禁区内倒三角回传,无人盯防的马塞纳推射偏出。第24分钟,胡尔克开出右侧角球,于海前点头球被阿提在门前挡出,不过慢镜显示,对方有手球的嫌疑。第28分钟,胡尔克后场解围被断,马塞纳单刀被颜骏凌及时出击解围。

第41分钟,王燊超禁区内和克莱顿对抗后倒地,不过裁判没有表示!第43分钟,奥斯卡左路传中,吕文君头球冲顶偏出。上半场比赛结束前,于海补射与对方门将相撞,上港中场也因此吃到黄牌。半场结束,上港与对手踢成0-0。

易边再战,艾哈迈多夫因伤下场。第48分钟,于海插上头球冲顶破门,1-0,上港领先!第58分钟,奥斯卡左侧禁区右脚搓射,门将飞身将球拿下!第65分钟,埃神禁区内小角度低射,皮球滑门而过!第74分钟,清莱联反击中克莱顿内切的打门被及时回防的蔡慧康将球铲出底线。第79分钟,王燊超右路和埃里克森配合后传中,不过中路队友并没有人碰到皮球。

第83分钟,克莱顿大禁区角上一脚远射被颜骏凌没收。87分钟胡尔克直塞,武磊禁区左侧左脚推射被对方后卫在门线前解围。最终,上港主场1-0取胜。

上海上港出场阵容:1-颜骏凌;4-王燊超、5-石柯、28-贺惯、21-于海;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(46’18-张一);8-奥斯卡、7-武磊(92'19-胡靖航)、10-胡尔克;11-吕文君(62’9-埃尔克森)

清莱联出场阵容:1-察猜;2-阿提、36-辛那帕、5-卡多索;4-比亚邦、6-比提瓦、8-李容来、11-马塞纳(79’10-西华功)、18-猜亚瓦;16-阿卡拉温(70’21-帕通邦)、23-克莱顿-席尔瓦

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见