大风号出品

冤!上港对手禁区手球遭无视 这是明显的点球+红牌

凤凰网体育 <更多内容 2018-01-30 20:44:27

null

对手手球

凤凰体育讯 北京时间1月30日,2018赛季亚冠附加赛进行,上港主场迎战泰国球队清莱联队,比赛第24分钟,泰国球队的球员禁区里明显手球,但却被裁判无视。事实上,如果对手不用手,这球就进了。就这样,上港主场的进球被黑掉。 上港上赛季杀入亚冠四强,本赛季虽然更换了主教练,但实力仍然强大,此役对阵泰国球队清莱联队,上港的实力明显占据上风,大多数球迷认为,上港此役必胜。甚至,上港只上了三外援胡尔克、奥斯卡和艾哈迈多夫。 比赛第24分钟,争议一幕出现了,于海禁区里头球攻门,对手在门前用手挡了一下皮球,但是在禁区里一片混战中,主裁判和边裁都没有看到。第一时间,于海找边裁投诉,但是边裁没有任何表示。 慢镜头显示,于海的头球结结实实打在了对手手上,并且对手有故意用手阻挡的嫌疑。因此,裁判应该给上港一个点球,甚至应该罚下手球球员,但是,上港就这样被黑了。 目前,国际足联已经推出的一项技术,叫做视频回放技术,并且在不少主流联赛推行,但是在亚冠比赛中,该技术没有推行。而对于上港来说,只能吃闷亏了。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见