大风号出品

《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追

编辑毛毛 <更多内容 2018-01-30 18:58:12

张大静

张大静

张大静《福星盈门》

张大静《福星盈门》

腾讯娱乐讯 日前,由韩兆担任导演,潘长江、韩兆、张大静等领衔主演的都市轻喜剧《福星盈门》正在山东卫视热播,引发了不错反响,在该剧中,中国内地女演员张大静被潘长江、韩兆“两大男神”热追,成为了该剧中的“香饽饽”。

剧情抢先看 张大静幸福究竟“花落谁家”?

电视剧《福星盈门》主要讲述了影视公司老板裴光明,生意突遭变故,事业和爱情几经起伏,最终在朋友们的帮助下,摆脱了困境,重新获得幸福的故事,在该剧中张大静挑大梁,饰演该剧的女一号梁珊,与潘长江饰演的裴光明及韩兆饰演的铁龙剪不断理还乱,张大静也得到了潘长江与韩兆这二人的宠爱,在面对这二人时,张大静究竟会做出怎样的选择也是吊足了观众们的胃口。

继《双喜盈门》后再挑跨年大戏

在去年过年的时候,张大静便与潘长江、韩兆等一同主演了电视剧《双喜盈门》,给观众们留下了深刻印象,时隔一年,张大静再挑大梁,担任电视剧《福星盈门》的女一号,也再度将欢乐带给了观众们,而她与潘长江、韩兆的精彩对手戏,也让观众们看的十分过瘾。

如今电视剧《福星盈门》依然在山东卫视热播,收视率节节攀升,一睹张大静在接下来剧集中的出色表现吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 编辑毛毛
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见