大风号出品

不可阻挡!从中超碾压到亚冠 权健锋霸跨赛季9场9球

凤凰网体育 <更多内容 2018-01-30 18:01:21

null

莫德斯特

北京时间1月30日下午,2018年亚冠附加赛,权健主场2-0轻取菲律宾球队谷神星,顺利晋级正赛。

本场比赛,权健获胜功臣当属莫德斯特,他包办了球队两个进球:第19分钟,王永珀左侧角球传中,莫德斯特头槌破门,助权健主场1-0领先;第57分钟,帕托送出妙传,莫德斯特单刀破门梅开二度。

莫德斯特帮助权健刷新了历史,他的一个个进球,配得上高达3500万欧元的身价。去年夏天,莫德斯特以先租后买的方式从科隆来到权健,当时权健为了避免缴纳奢侈税,故用先租后买的方式签下法国前锋。

莫德斯特是一位实力非常强的射手,2016/17赛季,他在德甲射手榜上仅次于奥巴梅扬和莱万,获得了铜靴。来到中超赛场上后,莫德斯特简直碾压一切,代表权健在联赛中出场8次,轰进7球助攻3次,一次次在危机中帮助球队度过那关,并帮助权健力压华夏幸福,拿到了中超第三名,获得了亚冠资格。

新赛季第一场比赛,莫德斯特延续着上赛季出色的表现,对阵谷神星的比赛,他的两个进球助球队顺利过关。数据统计显示,莫德斯特代表权健9次出场,打进了9球助攻3次,进球效率令人咋舌。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见