大风号出品

教科书快速反击!权健9秒击溃对手 三外援完美连线

凤凰网体育 <更多内容 2018-01-30 17:38:11

null

神反击破门

北京时间1月30日下午,2018年亚冠附加赛一场比赛展开角逐,权健主场2-0完胜谷神星,顺利晋级正赛。

本场比赛,权健两个进球都进的干净利落,第一球是莫德斯特接王永珀角球传中,头槌攻破谷神星大门。相比起第一球,权健第二球尤为精彩,堪称教科书快速反击,从死球恢复后,到进球,前后仅用了9秒时间。

比赛进行至57分钟,谷神星定位球,莫德斯特督促对手守门员赶紧发球,多弗拉斯开出定位球后,中场圈附近的维特塞尔抢到第一点,头球摆渡给帕托,巴西球星不停球直接往前送,刚才还在督促多弗拉斯快开定位球的莫德斯特前插获得单刀机会,未到禁区内面对谷神星守门员射门入网。

从多弗拉斯开球恢复运动战,到莫德斯特将皮球送进谷神星球门,前后仅花费了9秒,这样的进球令人看的相当过瘾。需要指出的是,这个进球是权健三名外援直接连线完成的,堪称完美。

这个漂亮的进球,帮助权健确立了2-0领先的优势,这个球一进,谷神星彻底泄气,提前宣告比赛进入垃圾时间。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见