大风号出品

权健杀器斩赛季首球 权健亚冠史上第一球耗时19分钟

凤凰网体育 <更多内容 2018-01-30 16:31:57

null

莫德斯特破门

北京时间1月30日下午,2018年亚冠附加赛一场比赛在天津展开角逐,权健主场战谷神星。

这是权健队史上第一次征战亚冠,上赛季升超后,作为升班马,最终夺得第三名,获得亚冠附加赛资格。经过亚冠资格赛首轮角逐后,权健的对手终于揭晓,是菲律宾球队谷神星,而非澳超劲旅布里斯班狮吼。

由于对手谷神星实力上与权健存在较大差距,所以权健一上来就掌控了场上的主动权,等待进球只是时间问题。比赛进行至第19分钟,权健终于打进了队史征战亚冠的第一球,也是本赛季第一球。

当时维特塞尔禁区弧顶一脚低射被谷神星守门员多弗拉斯扑出底线,权健获得左侧角球机会,王永珀左侧传中,莫德斯特抢到第一点,头球攻门后打在自己的肩膀上形成折射,谷神星守门员扑救不及,让皮球飞入网窝。

毫无疑问,莫德斯特载入了权健的史册,这是俱乐部历史性时刻。去年夏天,莫德斯特以先租后买的方式来到权健,这位德甲铜靴在中超下半程打进7球,助权健最终夺得了中超季军,获得了参加本赛季亚冠的资格。如今,莫德斯特在权健的传奇还在继续,他正在用进球走在书写历史的道路上。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见