大风号出品

童颜女神林依晨被爆得厌食症,其实身体良好,正在计划“造人”

愚乐观茬家 <更多内容 2018-01-24 16:18:23

曾经的娃娃脸,阳光可爱的玉女造型,曾经的“国民初恋”的偶像剧女王,林依晨,自出道以来一直都以甜美可爱的造型出现在观众的眼前。但是,近日,林依晨出席欢乐中国人发布会现场,面颊凹陷,气色不佳,被媒体猜测是减肥过度得了厌食症。

一时间,网上铺天盖地的新闻在质疑林依晨的身体状况,“林依晨被爆厌食症”抢占了热搜。网友们也感叹这位不老女神满脸憔悴,骨瘦如柴,感觉老了不少。大家都纷纷担心起她的个人健康问题,林依晨真的是患上了厌食症吗?

为了避免让粉丝们担心,林依晨事后也晒出了自己的午餐,声称自己还是非常健康的,让大家放心。

其实,林依晨的身体并无大碍,只是部分媒体选了几张憔悴的照片“大肆宣扬”搬弄是非。

随后林依晨的工作室也辟谣,说不要相信网络上一些营销号的假消息,一起期待林依晨的新作《老男孩》。

说起林依晨,对于很多80后、90后来说,她的偶像剧给大家留下了诸多青春的回忆。其实她的演艺道路也并非一帆风顺的。

出生普通家庭的林依晨,由于从小就是单亲家庭,靠着妈妈独自养活自己和弟弟。母亲一个人微薄的薪资根本不足以填补家用,只能通过办多张信用卡,以卡养卡,恶性循环,多年来家里欠下了不少债务,生活过得非常窘迫。从16岁开始,林依晨就开始赚钱养家,到处打工填补家用。

迫于生活压力,2000年,18岁的她为了担负起整个家庭的经济大任,报名参加了台湾地区捷运超美女竞赛并获得冠军。她当年参赛的目的很简单,仅仅只为了给弟弟换一台新电脑。

没想到,林依晨在众多少女中脱颖而出,原本以为可以在娱乐圈大放光彩,但实际上根本接不到任何戏,刚开始她只能协助拍拍MV或是广告,收入也很微薄。

直到2002年,一次偶然的机会,剧组找到了林依晨,让她出演《十八岁的约定》的女主角,没想到这部戏让她“一炮而红”,从此踏上了“偶像剧女王”演艺之路。

走红后的林依晨,一直非常努力,除了加强自身的学习外,生活也一直很节俭。甚至在拍戏的时候,将片场的饭盒打包回家。

一直在娱乐圈拼命拍戏,也成就了一部部经典的作品。林依晨出道至今16年,零差评,无绯闻,数十篇优秀的影视作品,被誉为是优质偶像,真的称得上是娱乐圈里的一股清流。

合作过很多男明星,最终却现在嫁给了一个圈外人。2014年10月,林依晨与林于超订婚,同年年底两人在台北举行了婚礼。

被问及两人是如何在一起的,林依晨自爆,他们相识是在林依晨表姐的婚礼上,当时林于超是伴郎,林依晨是伴娘。后来是林于超看了其主演的《我可能不会爱你》,向她告白,后来就自然在一起了。

但是两人刚新婚没多久,林于超的前女友就大肆爆料,声称林依晨是“小三”介入,引发了网络上的一阵舆论,随后林依晨也发文解释,并无此事。

婚后,两人都十分低调,但是感情非常和睦。今年已经是结婚四年了,但是一直没生宝宝,36岁的林依晨目前已经算是高龄了,身体也不如从前,不免让粉丝担心。

林依晨最新一次出现在活动中,气色红润,精神也很不错。她健康的造型,让之前传出“厌食症”的谣言也不攻自破。在接受采访时声称,除了忙工作,自己也在积极备孕,一直都在调整状态,准备怀孕,瘦身也是为了生宝宝。说不定,没过多久就会传来林依晨要做妈妈的喜讯,一起期待吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 愚乐观茬家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见