大风号出品

台湾爱尔航空培训机构董事长考察四川路正通航

民航资源网 <更多内容 2018-01-24 00:00:00

原标题:台湾爱尔航空培训机构董事长考察四川路正通航[

台湾爱尔航空培训机构董事长考察四川路正通航

图:直升机前留影。

日前,台湾爱尔航空培训机构(以下简称:爱尔机构)董事长林佩莉女士等一行3人,经厦门抵达成都,对四川路正通用航空公司进行实地考察。

林董一行抵达路正通航彭山飞行基地后,参观了办公区、机库、停机坪和学生/员工宿舍,对基地完善的设备设施留下深刻印象。

路正通航维修副总代表公司对台湾客人的到访表示热烈欢迎,随后与行政部、市场部和飞行部负责人一同进行了座谈交流。通过图文并茂的幻灯片,向客人全方位介绍了四川路正通航,特别是开飞2年来累计飞行2700余小时出机7000多架次,安全飞行2周年。对公司的主营业务直升机私商照培训、空中游览和商飞等进行了细致的介绍。

图:座谈交流。

林董也介绍了台湾爱尔航空培训机构概况。由林董一手创建的爱尔机构成立于1996年,从事飞行员、空乘、机务等培训,为台湾本地、大陆以及国外航空公司输出各类人员。

在温暖的阳光下,林董一行应邀坐上罗宾逊R44直升机,绕彭祖山、仙女湖飞了一大圈。从直升机座舱望去,素有长寿之乡美誉的彭祖山顶金碧辉煌的庙宇显得格外雄伟,碧蓝的仙女湖美轮美奂,笔直的岷东大道从基地旁擦肩而过,四周山峦环绕……林董一行对路正通航基地的周边环境赞不绝口,直呼其是飞行的好地方。

台湾爱尔机构此行的目的是了解大陆通航的发展情况,以及直升机私商照培训状况,探寻与大陆通用航空开展互利合作的途径。通过实地考察,对四川路正通航有比较客观全面的了解。

了解更多通航资源,尽在通航资源网(www.GARNOC.com)

0荐闻榜

(供稿:四川路正通用航空有限公司, )

]

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 民航资源网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见