大风号出品

夜色旖旎

良尔Life <更多内容 2018-01-22 13:55:24

null


喜欢就争取

得到就珍惜

错过就忘记

生活就是这么简单

null


一天之中什么时间段最美,我会告诉你夜晚比白天更美,当夜的到来,没有车水马龙,整个城市都已安静,没有无拘的嬉笑,各种生物都已歇息,也都慢了下来,所有的思绪也放慢了节奏,打开音乐,开始回想过往的画面,同时也开始思考未来的方向。

null


记得在10512000多分钟前接触到了甜品,那时还不能叫甜品,只能算是很普通的蛋糕而已,什么提拉米苏;泡芙;黑森林;慕斯等等......,在当今的年代,恐怕没有不知道的,但是在开始接触这个行业时,对这些名字一无所知,到了改革开放的年代,信息化的年代,互联网的年代,也是从那时开始接触到世界各国的美食,尤其是甜品,超爱,超喜欢。

null


甜品之路走过来,也是经历了很多故事,那时的年代可不是像现在,书籍网络各个渠道什么学不到,那时你就是给钱怎么对师傅好,师傅都不一定教你的,那是饭碗,教你了可能他就没有了,所以3年的时间只有打杂喽,但有舍有得,不然现在怎么会清理台面这么麻溜,后来互联网的普及对我甜品之路算是有了质的飞跃,因为没有师傅教,大量的资源全靠自学,这些就要努力,是不断探索,这种努力是每时每刻的,不是一蹴而就,一天、五天就能达成的,而是持续的,这种探索直到现在也不会停止,我知道我需要不断提升,不断学习,让自己成长,所以超高兴,超喜悦。

null


在不断的探索中一定会有阻碍和失败,但我知道这是逃不掉的,所有人都会面对种种的失败,我们都希望从中得到一些东西,一直探索和尝试,却成功不了,可能我们没有接受到好的培训,可能我们没有好的装备,可能有其他原因,等等......但是失败也是成长的一部分,我们需要从失败中走出来,每一次都找到方式走出来,所以超享受,超感慨。

null


后来组建了自己的团队,经过多年的磨合,多年的相处,多年的配合,团队达到了极致的默契,遗憾的是10512000多分钟的心血终究被秒针撕开,而我无力挽回,我哭了,真的哭了,像孩子失去了心爱的玩具般,那是心底的不舍,那种痛无法表达,现在想起还是一样的不舍,超痛,超难受。

null


我放弃了,放弃了,从事起了和甜品根本搭不上的工作,但是发现根本放不下,也甩不掉,在偶然的时间接触到了良尔生活馆的这群年轻人,让我对本来迷失的方向有了渐渐清晰的感觉,有再次组建另一种团队的动力,当然前期还是会遇到各种的困难和失败,但是我相信都会好起来的,每个人在前期都多多少少会出现各种的失败和放弃,但是你们也要相信一样会好起来的,现在超珍惜,超感动!!!

null


要相信世界上所有的生命都有他存在的价值,不但要了解,还要去尊重,一起努力,一起加油!!!


null




时尚生活方式运营者

「良尔生活馆」


有平淡,亦新鲜


良尔生活馆

只配合懂生活的人



微博:@良尔life

邮箱:alang@leaer.cc

官方网站:www.leaer.cc

微信订阅号:良尔生活馆

微信服务号:良尔Life

null


特别说明

良尔生活馆今后所有内容将不在“良尔Life”服务号上发布!

良尔生活馆今后将独立运营“良尔生活馆”订阅号!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 良尔Life
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见
乔斯噶回家了

乔斯噶回家了

2018-01-26 17:06 0

花艺治愈人心

花艺治愈人心

2018-01-22 13:53 0

夜色旖旎

夜色旖旎

2018-01-22 13:55 0

致亲爱的读者

致亲爱的读者

2017-12-18 10:43 0