大风号出品

米兰时装周即将开秀,女星们参加男装周穿什么?

独一UNIPX <更多内容 2018-01-20 19:24:21

先于米兰时装女周开秀的米兰男装周已经打响了2018年的开年秀,虽然是男装周,但也有不少身着时尚的来自全世界的女性明星、模特、网红、博主先后来到米兰一展自己的风采。男装周期间,有许多“全世界最时尚”的女性来到这座时尚之都,新一轮的“争奇斗艳”开始了!

众所周知,米兰地处意大利的北部,是一座时尚之都,米兰大教堂是其标志性建筑,许多明星来此看秀的时候都不会忘记来到这座地标面前与教堂前的鸽子嬉戏一会,然后在回眸拍一张照。米兰永远那样屹立在时尚、历史、文化之巅,在意大利,时尚是一件“理所当然”的事情,有特色的小店随处可见,各色商品琳琅满目。当然,人们对于时尚的态度,才是它一直屹立的根本。

西服套装越来越显示腰身,今年必备单品一定是一双靓丽踝靴,踝靴已经火到遍地,大街小巷,不管是亮皮还是针织,不管是红色还是黑色,你还没有,说明你落伍啦!

null

上下身同穿牛仔一直是一个勇敢的选择,但牛仔上衣的印花和牛仔裤的字母让整个搭配没有那么无聊,加上高跟鞋的独特搭配,让这身穿搭非常亮眼。

null

粉色永远是女性的主题色。这一身“不过三”的颜色搭配让人已经嗅到了春天的气息。

null

像是“太空服”这样的行业装扮不知道下一个火的是什么,但是,自从太空服被拿来当做时尚前沿的服装后,就被设计师们玩得很转,长款短款,各种抓人眼球的颜色都有,既保暖又时尚,何乐而不为?

null

2018是亮皮年,无论是Louis Vuitton艺术总监的收官之作还是街拍中的粉色风衣,都将会是今年主打,时尚是个圈,看看谁家亮皮最美丽。

null

踝靴踝靴踝靴!重点又来了,阿岚最近看了一部2002年的电视剧,偷偷告诉你们是苏有朋和袁莉主演的《相约青春》,16年前就流行这样的靴子,剧中每个女演员人脚一双,所以,不出20年,这又是一个轮回,因为20年前的我们长大了,总要尝尝当年妈妈们的流行货!

null

抢人眼球的方式一定有一个就是穿亮色的大衣,冬日里告别沉重的黑灰色吧,找一件你最不敢挑战的颜色,穿到街上,一定会回头率大增。

null

这属于常见的安全搭配:高领毛衣+黑色铅笔裤+平底靴+长款大衣,但是普通中带有的高贵气质依然让你看起来非常时尚。

null

亮皮又来了,高领黑色毛衣是寒冷的冬天必不可少,而今年再次翻红的90年代猫眼墨镜也将成为必备单品。

null

拥有一件保暖的外套就有资格穿一件简单轻薄的内搭啦。

null

null

米兰永远热情洋溢,一个时尚之都,怎么会让人忍住幸福的笑容呢?

null

Bella 同样也带了这款90年代复古墨镜,前两年是墨镜越大越好,今年刚刚相反,眼睛大一点,连眼睛都挡不住了呢。但是越看越好看,搭配的好就可以驾驭一切风格。

null

米兰女装周还没正式开始,男装周吸引了不少潮流人士到这里聚齐,米兰这里,时尚永远都不会过时,哦对,既然是时尚,又怎么会过时呢?敬请期待女装周吧!

△出品人:秦一童

△撰文:田雅竹(阿岚)

△责编:Rusu Kong

独一传媒(UNIPX.COM), 始于纽约,最有价值的欧美流行文化网络新媒体,纽约时装周官方合作媒体,涉及:时装周,明星时尚,影视娱乐,游戏动漫,豪车奢品,生活方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见