大风号出品

黄毅清女儿生日当天再爆“猛料”,这次不是马苏而是前妻黄奕

娱乐大嘴 <更多内容 2018-01-19 14:03:11

1月19日,对于黄毅清来说是一个很美好的日子,因为既是自己的生日,也是女儿的生日,父女两人在同一天生日也的确很巧了,为此黄毅清在生日前一天还美美的去做了一次头发。

由于黄毅清的女儿由黄奕抚养,所以黄毅清的女儿并不在自己身边,而是在黄奕的身边。女儿生日的这天,黄奕也专门给女儿准备了一个生日派对,看上去是非常隆重,有不少小朋友参加。

黄奕还称看到孩子开心,自己也很欣慰,并说妈妈会尽自己最大的努力 带给你安全感和爱等等。可见,对于自己的女儿黄奕也是尽到了妈妈的职责。

不过黄毅清却在女儿生日这天,忽然的爆料称黄奕已经再婚怀孕。之前,黄毅清也曾爆料黄奕再婚,却被黄奕方面“辟谣”是虚假消息。此次黄毅清再次爆料,还称黄奕之所以不愿意公开再婚的消息,源于担心失去孩子的监护权。

黄毅清并说欢迎大家发表看法,自己就不发表言论了,免得被人说闲话。对于黄毅清的这个爆料,大家也是议论纷纷。有认为黄毅清爆料是假的,也有相信是真的,但很多网友认为孩子还是跟着妈妈比较好。

还有一些网友认为孩子生日这天,黄毅清不应该再胡说八道,还是应该孝敬自己的老妈为好。也有网友觉得如果黄毅清说的是真,孩子就应该和黄毅清过,毕竟黄奕嫁人了,女儿就有了一个“后爸”,后爸总没有亲爸好。看来,一场“撕逼“大战又要开始了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大嘴
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见