大风号出品

老人鞋隐形之王,2018年舞极限用智能安全撬动3000亿市场

商界传媒 <更多内容 2018-01-18 19:21:28

原标题:老人鞋隐形之王,2018年舞极限用智能安全撬动3000亿市场

老人鞋隐形之王,2018年舞极限用智能安全撬动3000亿市场 商界新媒体 2018-01-18 19:21:28

近几年,随着中国人口老龄化的现象越来越突出,银发经济已然一个“兵家必争之地”,成为下一个鞋业风口。

2018年1月18日,舞极限“大时代—大品牌—大成者”全国首秀发布会在河北石家庄开幕,北京银发宝贝科技有限公司董事长刘永强、商界营销传播研究院主任研究员张黎、原中国皮革和制鞋工业研究院院长杨承杰、鼎力咨询董事长周剑东、国杰研究院清华项目部生化技术研发中心主任郑松文、北京银发宝贝科技有限公司总经理张小飞等嘉宾助力舞极限发布会,更是宣布2018年将搭配千万广告助力宣传,覆盖央视和地方主要频道推广,一起见证3000亿新风口的商业奇迹。

北京银发宝贝科技有限公司董事长、舞极限品牌创始人刘永强

蓝海市场,被低估的中国老人鞋

过去,老人总被归类为保守消费、实惠消费的群体,这种对中老年市场消费力的错误低估,和对中老年群体的过度忽视,造成了行业品牌青黄不接的局面。

这是一种严重的错误认知,老年人作为新兴的市场消费主体,可支配的消费资金在逐年上涨,消费选择和产品需求更加多元化、时尚化。

鞋业红海白热化竞争主场,集中在快时尚风潮下,中老年市场被集体轻视忽略。

据中华人民共和国国家统计局权威发布,2018 年中国老年人口总数将突破 3 亿大关,人口老龄化的不断加剧将引爆数千亿的老人鞋市场需求。时代造就伟大品牌,舞极限的老人鞋风口时代已来,3 亿老人市场风口,舞极限将重写行业格局。

舞极限以年轻态、时尚型、科技感的产品理念,立足“安全老人鞋”定位市场,开辟自我品牌的战略壁垒,用造一辆车的心血,做一双鞋。多数人的鞋走路,舞极限的鞋走心。

舞极限2018全国首秀发布会现场

大势所趋,第五次鞋业风口来临

北京银发宝贝科技有限公司董事长、舞极限品牌创始人刘永强表示,自1997年他就进入中老年鞋行业,摸爬滚打22年,一路走来始终对中年人鞋行业致以匠心,把做好一双老人鞋当做一生事业。

中国鞋行业经历了4次风口洗礼,2008 年运动鞋风口,2010 年的皮鞋火爆走俏,2012 年布鞋的走红,2013 年 PU 的爆发时代。这四次影响中国鞋业发展拐点的行业风口,在刘永强看来都是市场规律作用下的必然产物。

任何一个行业的兴起,都是与时代博弈的一次双向选择。当其他鞋类一片红海时,唯独老人鞋市场风景独好。

舞极限以“无限关爱,无限极致”的品牌使命,布局全国老人鞋市场,为亿万中老年群体打造安全、健康、科技、合脚、极致的产品。舞极限此刻进入老人鞋市场,是大势所趋,顺势而为。

舞极限老人安全鞋被人群围得水泄不通

利基之王,用黑科技打造老人安全

对于老人而已,随着年龄的增加,他们的足部问题也在一点一点突出。脚部的肌肉退化是很多老人都有的情况,而韧带弹性下降、组关节松弛、足弓塌陷、足底脂肪垫萎缩等等的症状加起来更是让老人脚步疼痛难堪。

现在市面上的鞋子品牌很多,Nike、Adidas、安踏、李宁等等都是大家耳熟能详的品牌,可是这些鞋子主要是针对主流消费者,老年人穿上这些传统的鞋子会出现鞋子挤脚,磨脚导致的脚疼,鞋子不透气,鞋子重而导致易摔倒,穿鞋费劲,走路易累易乏等的问题。

不安全也是老人出行痛点。2016年10月9日,中民社会救助研究院在民政部发布了《中国老年人走失状况白皮书》,报告中指出,中国每天约有1370名老人走失。老人们的出行安全问题俨然成为子女们的一大心病,老人智能鞋则是治愈这心病的一剂良药。

生产线中老同楦,南北同造,产品往往款式少,不时尚,成为最大的市场祸首。正是这些市场现状和消费趋势,给了舞极限进入市场蓬勃发展的契机。

造局者舞极限重新定义安全老人鞋,创新零售模式,带来产业升级。比如,第一次将奥迪的四驱壁虎仿生设计,融入制鞋之中。自有产品设计研发中心,拥有5项核心专利技术,不仅穿上时更佳舒服,同时也最大程度规避了老人出行的安全问题。

拥有安全轻旅鞋、安全广舞鞋、安全健步鞋多种产品,提供超值性价比的全线产品选择,无论是出门旅游,还是去广场跳舞锻炼,舞极限都能满足老人不同场景的用鞋需求。

店面首次引入“黑科技”智能测脚仪,利用大数据技术为每一个老年人量脚定制。舞极限情亲服务3A模式更是颠覆传统品牌销售导向模式。

舞极限的出现,对整个老人鞋产业,无论是在生产规模、产品设计、店面服务上,都是革命性的全新升级,舞极限将引领老年群体消费新趋势。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 商界传媒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见