大风号出品

汉诺威电器为您带来冬日的温暖

迈点科技 <更多内容 2018-01-16 17:44:08

    时间又到了冬季,早晚的天气温差已经让我们感觉到阵阵寒意,在这样的天气中,洗澡已经变成一件极其困难的事情。想想看,在寒冷的卫生间里忍耐着忽冷忽热的水,想想就觉得非常痛苦。为了让您洗上一个舒服的热水澡,我们向您推荐汉诺威即热式热水器,一定让您在寒冷的冬季不再发抖。

    选择汉诺威即热式热水器,体积小巧,节约空间:一般情况下即热型热水器的体积都很小,这大大地节约了狭小卫生间的空间问题,让您在使用卫生间时更豁亮,而且时尚。使用场合广泛。既符合国家节能减排政策的导向,又符合消费者使用需求,在全国范围内强制性推广即热式热水器,全面推动国内现有的即热式热水器市场转型升级,为老百姓节能省电。

    好的即热式热水器让您享受安心舒适沐浴,加长快速加热棒,制热快,效率高,无需等很久,以科技含量高、热效率高、质量稳定、安全可靠著称,倍受全球用户及业界赞誉与推崇。汉诺威电器多年来不断潜心非金属电热和即热式电热水器产品的研发创新,以国际化的制造经验,净化、提升、推动着中国即热式电热水器行业的向前发展。长期以来,汉诺威人坚持以“卓越是我们的习惯”为企业灵魂,始终保持与世界同步,高起点、大幅度实现了跨越式的发展,以卓越的专业精神制造高品位的原创作品。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 迈点科技
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见