大风号出品

抖音里的高颜值小哥有个200斤的女友,他们背后的故事超甜

橘子娱乐 <更多内容 2018-01-15 20:30:00

原标题:抖音里的高颜值小哥有个200斤的女友,他们背后的故事超甜

恋爱后被男友养到200斤是什么感觉?

最近抖音上就有对儿这样的情侣,给你们看看他俩的照片:

男生虽然只露了半张脸,但能看出颜值不低,至于女生嘛,有点胖......

两人都是山东人,因为在抖音上分享日常小视频才走红的,如果只是普通秀恩爱的情侣肯定没什么人关注,关键就在于他俩画风差的有点多,男生是个瘦子,笑起来甜甜的:

至于妹子嘛......

橘子君刚刷到这对儿的时候也以为是故意作秀什么的,毕竟在现实生活中很少见到这样的组合,后来是小情侣自己说的,两人刚在一起时,女方挺瘦的,恋爱两年才变成了这样......

什么嘛,难道这就是传说中的“被男友养胖”?

来看看姑娘90斤时候的照片,没有对比就没有伤害:

好多网友都以为她是不是因为生病才变胖了,结果人家说了,就是吃太多:

难得的是,两人之间的感情并没有因为女生的身材变化受到影响,小哥哥实力宠女友,什么按摩↓

切水果↓

系鞋带↓

做饭↓

该做的都做了,说实话,要是橘子君的话,肯定会觉得有点担心,我男票各方面条件这么优秀,真的不嫌弃我嘛?

视频传到网上后,女生果然受到了来自各方的质疑,甚至还有人骂她, 那天她又录了一个视频,哭丧着脸问男友:“他们问我这么胖你还这么爱我,我是不是救过你的命?”

你猜男生怎么说?

“因为你瘦的时候住在了我心里,胖了就卡住了,出不来了......”

哎呀呀请各位男同胞多学习一下,这才是哄女友的正确打开方式嘛.......

其实橘子君觉得,这个妹子之所以恋爱后会胖这么多,除了男朋友宠她,还有一个原因是,她的生活好像并没有什么太大的压力,因为她和男友都不出去工作,自己做点小生意,生活也挺滋润:

有人疼,有钱花,所谓“心宽体胖”,大概就是这个意思......

下面请欣赏一个大型虐狗现场↓

都说这个世界看脸,但是有时候也有例外,抖音上的这个男生是在女友变胖之后不离不弃,而有些男生是偏偏喜欢胖姑娘↓

她在某次聚会上遇到了一个叫维恩的瘦小伙儿,维恩很喜欢她,也一直在追她,不过丽萨不敢接受:

男生没有放弃,反而经常带她出去玩

时间久了,丽萨明白维恩是真的喜欢自己,于是也就接受了这份感情.......

还有一对儿刚公开时也挺让人意外,就是他们↓

橘子君没查到更多资料,只能说胖瘦真不是检验真爱的唯一标准......

最后要说的这个故事有点反转,首先男女主人公依然是瘦与胖的结合:

女生叫Vera,30岁,是韩国《running man》节目的脑残粉,她自己跑到韩国首尔大学,专程去学习韩文。

后来,她和同校的设计系男生Jun相恋↓

因为经常在Ins上秀恩爱,Vera经常被思密达网民嘲讽,说她胖,长得也不好看,配不上“韩国偶吧”,两人还因此差点分手。

不过让网民打脸的是,后来jun特地飞到雅加达,也就是Vera家里,当众下跪,和Vera求婚了!

去年2月,两人还举行了婚礼,一套服装是传统的韩服↓

另一套应该是印尼那边的婚礼服侍吧,Vera这头饰感觉不是一般人能hold住的......

就因为这个婚礼,反转来了,因为有人在两人的婚礼照片中发现了两位贵宾!

天了噜,这不是印尼前总统苏西洛和他的夫人吗!!!

和希拉里握手的这位也是他吧....

网友们这才知道,原来vera不是普通的印尼女孩,她家世显赫,出身权贵,是印尼上等贵族家庭里出来的孩子,难怪婚礼能请到前总统......

后来也有人怀疑这位韩国欧巴是因为对方的家室才去求婚的,不过橘子君觉得只是小伙子眼光好,捡到宝了而已,别把大家都想的那么势力嘛......

------------------------------------------------

其实上面这些例子放在现在看都不算什么新鲜事了,虽然门当户对、帅哥配美女是最喜闻乐见的情侣打开方式,但爱情这种东西谁能说的准呢?胖妹子也有春天,丑姑娘也能找到好看的小哥哥嘛,橘子君可是一直相信奇迹会发生在自己身上的.......

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见