大风号出品

比特币投资手把手教程之: OTCBTC交易所注册、买入全流程

创业大字报 <更多内容 2018-01-13 23:56:13

比特币2017全年涨幅1600%。EOS在最近3个月里,从最低点3元,最高涨到130元,飙涨4000%。

经过2017年数字货币的暴涨,很多人都想投资比特币,想要购入区块链数字货币资产,俗称:买币。

但很多新手都不知道怎么购买,在哪里购买,哪些交易所比较值得信赖,购买的流程,购买的注意事项,等等。

就像我一样,也是从一个纯小白,从最初完全找不到地方买币,在网上一搜,几十上百个交易所,看了就晕头转向,到现在逐步投入,一步一步摸索出来。

把目前市场上常用的交易所,贴出来给大家看看,会不会眼花缭乱。

那怎么办呢?法币交易、币币交易又是怎么回事呢?

详细可以看看我之前写过的文章,出门左转搜索:《数字货币扫盲贴,一文读懂区块链》。

接下来,我会逐步写一些买币实操流程,方便大家了解和投资。

今天介绍的是OTCBTC交易所。

关于OTCBTC交易所,创始人就是和李笑来撕逼的那一位,叫做郑伊廷,知名 Rails 教练、世界黑客松首奖得主。

李笑来收费2个月6万智商税的新生大学软件学院学员,就是交给这位鼎鼎大名的郑伊廷来培训的。

后来撕逼了,一地鸡毛,各说各理。

我一开始差点把“郑伊廷”看成了“郑伊健”,哈哈。不过,有才华的人,都是帅哥,然后我一搜索,呃,原来她是个女的。瞬间觉得她太牛逼了,胜过多少男儿啊。

15b602a7921e4bfb977eab6ed500e901.jpg


说完创始人,继续说OTCBTC交易所,该网站至今没有出现过不良记录,口碑挺好的。它目前只有PC版,里面可交易的币种比较多,支付也很方便,可以通过支付宝、微信、银行卡支付购买BTC、ETH、EOS、USDT、QTUM、ZEC、GXS、BCH 等数字货币。

主要的优势是方便,支持银行卡、微信、支付宝付款,这一点已经胜出很多交易所了。

其次是速度,据说比钱包到账还要快,这点大家可以去体验一下,每个人的用户体验可能都不太一样。

还有最关键的是,里面的币种很齐全,小白投资者来说,已经足够选择了。

6148762c081d446eab91676632a88e24.png


上图,就是OTCBTC交易所的首页,右上角有注册的按钮。

不过呢,如果你使用我的邀请链接去注册,会额外获得一个红包。我也是使用一个大神给的邀请链接去注册的,好像获得了0.000几的比特币,还是什么币,我也忘记了,总之,就是网站会给你发一些红包币,官方宣传,最大红包可达2个比特币,2个啊,价值20~30万,看你的运气了。

自己独立去注册,貌似没有。

如果觉得我写的这篇文章对你有帮助,可以使用我的邀请链接进去注册,你可以获得红包币币,我也可以得到一点点返利,当然,你不用,也没关系,现在流行“佛系青年”,一切随缘。

OTCBTC交易所注册页面:https://otcbtc.com/referrals/CHENCONG77

手机看文章的朋友,也可以扫二维码注册:


820cf9700cc04de39c1e6f62ee25a30d.jpeg


点击链接进去之后的页面:


1ec79aaa066b45e99bc8bc94e9a9c862.png


注册之后的页面:


eb8ff0f86639408da2308315928d5f84.png


注册之后,请一定要谨记,把身份认证全都认证一遍:邮箱认证、实名认证、进阶认证。

把所有认证流程都走一遍之后,才能进场买币,这是对你资金安全最大的保障。

这时,你一定着急买币了吧,哈哈,我当时的心情也是如此迫切,前方有惊世宝藏,赶紧冲啊!

但是,但是,我还是叫你先别激动,接下来很重要的一件事情,如果你是小白用户,一定要,一定要,一定要,把网站的“帮助中心”浏览一遍!

26d118cb5dd64c5f99bac1001d0b3265.png

这里面有买入相关的流程、手续费说明等等,都很详细。大家一定要阅读。

投资有风险,买币请谨慎。虽然很多人在买币这个投资上赚了十倍、百倍、乃至千倍的利益,但是亏本的人也不在少数,各位看官要自行决策。

最后,我建了个小密圈,叫做:区块链大字报。

52a72c4227094cf09697ce72a0c693d1.jpeg


目前的入圈费设置是99元加入,目的是杜绝无效信息,希望里面的朋友,都是对区块链投资真正感兴趣,并且真金白银投资的。

所以,当你加入之后,把你的买币投资额截图发给我,超过一万元人民币的投资,我退还入圈费给你。

圈子目前定价是99元,但每满100人,入圈费涨100元。

“生财小报”当年也是99元入圈费,刚才看了一下,现在涨到1665元。所以,入场要要尽快。知识付费,永远和买房一样,早入手,早赚钱。

此外,你还可以在“区块链大字报”这个圈子里赚钱:

第一个方法:你可以在星球里面分享你的投资心得、投资思路、投资案例,一旦设为精华,视情况给予50~1000元的稿费,稿费标准,主要看文章对大家的投资有没有帮助。

第二个方法:推荐有奖,推荐朋友加入,获得返现。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 创业大字报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见