大风号出品

画师绘制洗衣液娘化拟人图 引发欧美网友狂欢

动漫星空 <更多内容 2018-01-13 17:44:07

原标题:画师绘制洗衣液娘化拟人图 引发欧美网友狂欢

在这个万物皆可拟人化的今天,无论什么日常用品化身萌妹子似乎都不足为奇。而在近日,有画师将洗衣液绘制成姿态万千的可爱少女,引发了大批欧美网友的狂欢,甚至还有人表示要吃掉自己家里的洗衣液……

游民星空

今年年初,一位画师“Lshsux”在网络上发布自己的洗衣液娘化设定图“汰渍酱”,瞬间刷爆了欧美网络。这只小巧玲珑的萌妹原型为汰渍旗下的一款热销洗衣液球,以红蓝白三色为主基调,头发和双马尾的颜色便来源于此,衣服颜色则是汰渍经典的橙色,领结和裙子的颜色为“Tide”字体的深蓝色。

游民星空

此外,当“汰渍酱”流行开来后其他洗涤产品的娘化拟人图也陆续出现,其中包括另一款蓝白绿颜色的洗衣液球,以及另一卫生品牌高乐氏(clorox)的产品,并被分别施加了“害羞”和“成熟大姐姐”的属性。

游民星空

游民星空

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 动漫星空
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见