凤凰号出品

兴义检察院开展健康徒步走活动 绕湿地公园一圈全程5公里

黔讯网 <更多内容 2018-01-13 11:08:00

原标题:兴义检察院开展健康徒步走活动 绕湿地公园一圈全程5公里

党组成员、副检察长陈昌义在徒步前作讲话.jpg

兴义市人民检察院党组成员、副检察长陈昌义在徒步前作讲话。

时代的东风让半梅展颜之际,兴义市人民检察院坚定贯彻落实“天人合一·健康生活”的宗旨,该院秉持“不信不立,不诚不行”的诚信心态,将“欠”干警的2017年第四季度徒步活动补上。近日,院工会以“快乐徒步走 健康伴我行”为主题,组织全院干警开展户外徒步活动。

此次徒步活动选择在附近的湿地公园开展,以兴义市人民检察院国旗下为起点,按计划线路绕湿地公园一圈,全程5公里。徒步活动开始前,该院党组成员、副检察长陈昌义说:“每一次国旗下集合都是一次团建活动,不仅加强干警之间的沟通和联系,更让干警从忙碌焦躁中把自己找出来、还回去,褪去繁复,溯回初心。”

此次徒步活动在农历“三九”天举行,寒风凌冽也不能阻止干警爱自然、爱集体活动的心。参与的干警纷纷表示:我们将以永远在路上的执着,追溯本源色彩,为检察事业迸发焕新能量,悦动新时代!

(胡诚耀)

责编:张椹炎 

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黔讯网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见